魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从禁成就来看网易明显是向着我们的! [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 从禁成就来看网易明显是向着我们的!
非常期待下一步雷火怎么再一次打高玩的脸了,哈哈哈哈哈哈!
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-5 08:24
知道了,菜鸡。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:28
我就好奇你们为什么想尽办法也要混进高玩的团里?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 08:35
你都玩原神了…混点也无所谓了
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 08:39
知道了,菜鸡。
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 08:45
成就不是bug?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:52
下一步就是头顶称号进组了,然后雷火就该把成就和称号系统取消了
然后高玩就要求带h某boss装备进组,那么雷火就改成所有人装备不可见,游戏里人物统统裸体,然后被人举报出版署有伤风化

作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 09:00
直钩钓鱼?
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-5 09:06
用我朋友的话就是宁愿要我206的术士,也不要外面灰分220的……
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:12
直钩钓鱼? (, 下载次数: 0) 他明显是排骨成精了
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 09:22
你这反串的太明显了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 09:27
[tid=41310952]Topic[/tid] 非常期待下一步雷火怎么再一次打高玩的脸了,哈哈哈哈哈哈!反串账号也不怕泥头车?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 09:31
什么时候我们要混到高玩团队了,我们是要削弱副本或者增加掉落,我们普通玩家自己玩,别给自己贴金了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 09:41
我就好奇你们为什么想尽办法也要混进高玩的团里?虽然我菜,但是我也讨厌和菜鸟一起玩🤣
作者: 阿源285    时间: 2024-9-5 09:45
有100种方法让你这种菜鸡进不了组
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-5 09:50
知道了,菜鸡。怀旧服的世一打不过正式服的m本,你是不是应该去证明一下你不是菜鸡
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-5 09:54
知道了,向着你这个菜逼
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 10:06
其实比来比去没啥意义  之前打过一个团 经常坐牢 但是每周报名帖都是爆满  多到开组瞬间 八个小队都能满   因为团长资源好 团里老板多  虽然偶尔牢 但是架不住分的多   所以我觉得 很多人抱怨 根本原因不是因为副本难度 或者副本进度  而是因为吃不饱
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 10:10
我就好奇你们为什么想尽办法也要混进高玩的团里?多吃点饭,少装点逼,谁要进你的团啊?挺会原地高潮的,你的逼镶金了?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 10:15
高玩讨厌混子是众所周知的,但是混子讨厌混子的程度远高于高玩讨厌混子,毕竟混子带不动混子。高玩好歹还能带的动混子。所以嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5