魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 紧急求组 434宏出现问题了 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 紧急求组 434宏出现问题了
我用的434宏 按了之后宠物会冲上去攻击 但我然后强制按跟随后再按这个宏就不上去了
#showtooltip 爆炸射击
/cast 狂怒之嚎
/startattack
/castsequence reset=2,target 爆炸射击,爆炸射击(等级 3)
/cast 杀戮命令
/use 10
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 08:23
杀戮命令冷却好的时候它就上了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-5 08:33
杀戮命令冷却好的时候它就上了有没啥办法让他别上啊 打大触的时候老死
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 08:36
有没啥办法让他别上啊 打大触的时候老死拿掉杀戮命令,放狼嚎的命令加上[@player]
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 08:47
好的 我去试试
作者: 封号955    时间: 2024-9-5 08:50
我也有这个问题,然后我现在都是2阶段直接解散宠物
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 09:01
shift t是宠物攻击,从不用其他,宝宝永远被动 杀戮另外点
作者: dw3995    时间: 2024-9-5 09:07
我也是这样,去木桩试了下是因为用了狼嚎,宝宝就会往上冲,不知道怎么弄好久了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-5 09:13
我都是远离大触和团队成员、狗子一往前冲、立刻按强制跟随
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 09:23
拿掉杀戮命令,放狼嚎的命令加上[@player]是加在狂怒之嚎的前面还是后面呀
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 09:30
命令删了狼嚎,技能书里狼嚎开自动吧。不然解决不了。
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 09:35
[tid=41545996]Topic[/tid] 我用的434宏 按了之后宠物会冲上去攻击 但我然后强制按跟随后再按这个宏就不上去了
/cast 狂怒之嚎
/castsequence reset=2,target 爆炸射击,爆炸射击(等级 3)
/cast 杀戮命令
/use 10之前没有问题?
今天才出现的吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 09:47
之前没有问题?
今天才出现的吗?有啊不知道那个宏出问题了 今天一个一个试在找出来
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 09:49
有啊不知道那个宏出问题了 今天一个一个试在找出来狂怒之嚎删除即可
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 10:00
我来告诉你为什么吧,因为狂怒之嚎是一个2层判断技能,一是提供BUFF,二是触发宠物攻击当前目标,所以哪怕你把宠物调成被动也会去攻击敌人,改成这个宏就行了。
/cast [@player]狂怒之嚎
/cast 杀戮命令
/use 10
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 10:05
删除/star 这行
作者: 王建新1    时间: 2024-9-5 10:18
好的我去试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5