魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是哪个大聪明想出来的不让发成就 [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 08:37
标题: 是哪个大聪明想出来的不让发成就
惯例开一车10h,正常组人然后都说全通经验,成就发不出来,好的。这都第四周了10h还能牢么。

三树打完了有四个人跳了成就 我特么就感觉到好像有点不对劲,果然!!!灭火开荒团 摁着开荒5次 过了的时候除了防骑dk奶骑 全TMD跳成就了

然后喜闻乐见的观星飞了,咕咕根本不会修星,团血炸的牧师都哭了,我嗓子都喊哑了,别毛到坍缩星,躲重击啊卧槽,快把血拉起啦,坏事了又要炸一颗

我只能说这一手不让发成就是真的骚 按理说这帮大哥以前我是绝对不会组的

雷火你学坏了真的
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 08:37
别着急。周四wcl也给你禁了
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 08:48
下次记得让人头上顶个唤星头衔进组,或者直接进组比较成就。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 09:12
要求全团唤星者称号啊,称号切不出来的踢了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-5 09:29
要求全团唤星者称号啊,称号切不出来的踢了学到了 下一车要头衔
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 09:52
我也被坑了 昨晚上进了个两小时速通 tm打完老一dk说 团长我可没有二天赋装备哦 我是单休邪。。nq和fq也不会打观星 喜闻乐见的飞了。。说真的我am倒是无所谓 反正代码必掉。。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 10:14
不跟野团,不组野人,只能这样了。飞星是小事,关键不想坐牢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5