魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我发现一个很有意思的事情! [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 我发现一个很有意思的事情!
为什么那种25H团队掉落的232装备几乎不烂,也不需要强插,有人觉得有一丢丢提升也会买了先用着。
为什么25人普通速推团,232的装备会烂很多,几乎不是bis就没人买。
这是为什么呢?
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 08:26
不不不我每周4车25H加观星,一样232烂一堆
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 08:32
太简单了
因为一车全H分好几万
232小散件你买完了,忘记装备一直放包里都无所谓普通就不一样了,才分几个钱,垃圾点的散件买几个这车就白玩了
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 08:45
垃圾肯定烂真当人不识货啊
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 08:53
全h团烂232是因为真的负提升,全普通团烂232是因为提升不大。
作者: 123457125    时间: 2024-9-5 09:00
不不不我每周4车25H加观星,一样232烂一堆大佬,哪个服。当我进去拣拣232的装备呗,
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 09:06
大部分人还是钱用在刀刃上,5000G提升6点法伤和10000G提升30点法伤,明显先选后者吧
作者: 王太保    时间: 2024-9-5 09:20
(, 下载次数: 0) 下次进了25h再说,你的数据靠意淫吗?
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 09:25
(, 下载次数: 0) 下次进了25h再说,你的数据靠意淫吗?来,私信我,我给你我的发WCL。看看谁在云。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:40
大佬,哪个服。当我进去拣拣232的装备呗,来布鲁部落,星辰远征军,60%考核,WCL分要求除观星外紫分(80分以上),欢迎你,我们公会这周开始稳定观星了。装备价格挺便宜的252一般也就1-2万,bis饰品昨晚彗星4万,天堂也就七八万吧,黑剑2万
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 09:45
来,私信我,我给你我的发WCL。看看谁在云。   论坛上是不允许发wcl吗非得私信发, 再说了你发个圣灵虫出来你就真当自己是圣灵虫了?
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:54
你的意思我在云?不不不,我只是截图。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 10:09
你看下这货发的主题和回复,一言难尽。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 10:17
你看下这货发的主题和回复,一言难尽。不多说,看成就
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5