魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]小龙人这也太拉了吧 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 08:19
标题: [讨论]小龙人这也太拉了吧
自己飞行居然还要读条不能和小德一样直接走,最关键的是一接触地面居然自动下坐骑了拾取东西也掉下来,都是自己飞和小德差距太大了吧。
技能个个好长的cd啊是不过才二十多级不知道后面咋样
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 08:20
后面长CD的技能超多,小龙人就这样
作者: poney    时间: 2024-9-5 08:32
超级拉,不过我想练一个龙人德,等龙人开其他职业 ,本身太拉了,野外无法生存.........
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 08:50
你把这个飞行理解为上坐骑就行了,上坐骑不是还要读条么,它还多给一段冲刺
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-5 09:00
你把这个飞行理解为上坐骑就行了,上坐骑不是还要读条么,它还多给一段冲刺可是上坐骑可不会一到地面就自己下马了啊
作者: wb47    时间: 2024-9-5 09:07
可是上坐骑可不会一到地面就自己下马了啊1.5秒读条换一个豆子 你看看值不值咯  觉得不值可以用坐骑呀
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-5 09:21
1.5秒读条换一个豆子 你看看值不值咯  觉得不值可以用坐骑呀肯定不值啊,豆又用不完
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 09:33
短途飞行用坐骑,长途用龙人飞行。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 09:36
挺方便的,就像你跑任务啥的,落地起飞落地起飞豆不够用,而且龙人起飞比正常坐骑要快点
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-5 09:52
你要考虑到龙人这个是种族天赋,如果能像德鲁伊一样瞬发,那么等将来开放其他职业以后岂不是人人瞬发飞行了?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 10:08
你要考虑到龙人这个是种族天赋,如果能像德鲁伊一样瞬发,那么等将来开放其他职业以后岂不是人人瞬发飞行了?做到换魔师里面也行啊,毕竟是龙人啊现在这太挫了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 10:17
往好处想……曾经10.0前夕时唯一一个能提前体验驭龙术的职业…………

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5