魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 敏捷20宝石涨价了! [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 敏捷20宝石涨价了!
现在的敏姐宝石都700-1000一颗,750买了7颗后买不起了😂大佬们252都是全20敏插满吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 08:25
20力量从1000到2000,就硬搞板甲呗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 08:27
不买不就行了,现在进团又没要求
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41310953]Topic[/tid] 现在的敏姐宝石都700-1000一颗,750买了7颗后买不起了😂大佬们252都是全20敏插满吗?没钱就别买呗。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 08:40
有钱买252,别省20敏
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 08:50
一个猎人号没事,多个猎人号真是肉疼😂
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 08:53
不买不就行了,我又不冲榜
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:59
一身过渡装,真不想插20敏
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 09:06
252bis插20,其他16过度
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 09:14
一个猎人号没事,多个猎人号真是肉疼😂你就把宝石算在252装备里就行了,买一件252花1w然后附魔+宝石算个3k之类的,那你一件装备就是1w3,再想想值不值得就好。
这也是我个人不喜欢买太多不同属性装备拿来配装的原因。要么别买252,232239的配16宝石照样打,买了252就得配20不然真的少点味……
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-5 09:22
泥潭胸甲10属性哥在扫货武装自己呢,估计是被奸商坑了
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 09:25
剩下的20敏等买到衣服换上另一把玩到再x
(, 下载次数: 0)
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 09:30
敏捷那么便宜吗,帕奇维克那天买符文风暴石头看力量是力量最贵符文一千一,敏捷也差不多啊,怎么还有七百的石头
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 09:38
我们服1400
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-5 09:47
剩下的20敏等买到衣服换上另一把玩到再x
(, 下载次数: 0) 衣服多少拿的
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-5 09:54
20力量从1000到2000,就硬搞板甲呗1000买了仨,后面一看2500,放弃了
作者: 成圣    时间: 2024-9-5 09:56
衣服多少拿的这破衣服底价吧
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 10:03
又涨了,昨天买了皮甲裤子和项链,忍痛拍卖1350g买了四颗,项链2.2,裤子2.9,真心肉疼,大号不出,准备打射击猎的小号来买!
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-5 10:09
看错了看错了看错了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 10:14
因为你看得是兽王猎

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5