魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素的 bis 竟然还是消失的诅咒,感觉直接叮一个划算些 [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 元素的 bis 竟然还是消失的诅咒,感觉直接叮一个划算些
是这意思?
根本没人打 naxx 了
好不容易打一次,诅咒贵上天

作者: 123456879    时间: 2024-9-5 08:23
[tid=41311408]Topic[/tid] 是这意思?
根本没人打 naxx 了
好不容易打一次,诅咒贵上天
这玩意触发的法伤太吓人了,超级火爹的必备品吧
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 08:30
主要是命中+法强这个组合因为虽然T8阶段命中溢出 但是等后期散件去命中以后 命中是略缺的诅咒的命中绿字可以通过其他部位调成急速  而且诅咒的触发法强只比天堂低一点
其实日晷也一样 只不过日晷绿字是暴击   如果日晷绿字是急速的话 诅咒就没那么需要了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 08:34
这玩意触发的法伤太吓人了,超级火爹的必备品吧买了天堂后发现,天堂和诅咒可以一起触发,1700多法伤,我元素瞬间上4000法伤,搞个火爹超级爽
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 08:40
他这个bis排名是因为命中的权重分高。你配装命中够了自然不需要非得用这个
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 08:45
主要还是特效好,基本上时间到了就触发,我要不是不想重新练技能,真就叮一个划算这玩意儿和天堂/日晷同触发,叠加个披风简直强的可怕
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 08:55
买了天堂后发现,天堂和诅咒可以一起触发,1700多法伤,我元素瞬间上4000法伤,搞个火爹超级爽我日晷+熔炉的灰烬触发也有1100法伤
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-5 08:59
说了半天还是火元素太强了,同理增强。。
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 09:07
主要还是特效好,基本上时间到了就触发,我要不是不想重新练技能,真就叮一个划算这玩意儿和天堂/日晷同触发,叠加个披风简直强的可怕披风是什么?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-5 09:16
想啥呢,快照火爹肯定用这个卡
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 09:19
这玩意儿最麻烦的是插tt基本必触发
作者: 123457294    时间: 2024-9-5 09:26
带诅咒是为了超级火爹,火爹是你三分之一的输出
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 09:30
披风是什么?裁缝披风专属附魔,触发法伤效果。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 09:36
这玩意儿最麻烦的是插tt基本必触发你别插回血图腾就行了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 09:45
买个活焰+日冕,  也随便上4000了
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 09:50
披风是什么?裁缝的披风
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-5 09:55
这玩意儿最麻烦的是插tt基本必触发可以提前换一下饰品位置,触发内置CD
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 10:06
还有裁缝285哦。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 10:12
什么元素萨,火爹的坐骑罢了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 10:16
昨天出第一个我增强和元素飙到1万6p了……然后他们就不打后边的区去打后二我直接告辞,过了一个小时他们还在那喊后二来dps有补助,现在的naxx太牛鬼蛇神了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5