魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不能把随机本踢人规则改下? [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 雷火能不能把随机本踢人规则改下?
被3人组队或4人组队的小团体踢掉别给逃亡者标记了,他们想黑装备别影响我们正常排本。
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 08:29
雷火没那个权限
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 08:46
雷火没那个权限我看雷火周周削本,这点权限还是有的吧。
作者: 简0    时间: 2024-9-5 08:55
我看雷火周周削本,这点权限还是有的吧。雷火动不了机制,只有简单粗暴的伤害血量光环。另外敏感词屏蔽是客户端实现不是服务器拦截,所以反和谐能看到屏蔽的内容。可想而知雷火对游戏内容的掌握权限有多低
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 09:12
[tid=41552063]Topic[/tid] 被3人组队或4人组队的小团体踢掉别给逃亡者标记了,他们想黑装备别影响我们正常排本。被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 09:18
被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久有的,前几天我小号排随机升级,进本一看是斯坦索姆我就知道大事不妙,果然4条狗上来就把我踢了,出本30分钟逃亡者标记。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:33
被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久打过一个boss才没有。无论退还是被T。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:46
你为什么不尝试着自己组队呢? 这很强调社交 估计不会改
作者: 123457049    时间: 2024-9-5 09:55
你为什么不尝试着自己组队呢? 这很强调社交 估计不会改现在我都是本服组队打要塞,确实惹不起只能躲。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 10:15
雷火动不了机制,只有简单粗暴的伤害血量光环。另外敏感词屏蔽是客户端实现不是服务器拦截,所以反和谐能看到屏蔽的内容。可想而知雷火对游戏内容的掌握权限有多低没错,从屏蔽成就的方法就能看出雷火能干的事很少[del]不然正式服可能就不是官方代练平台而是直接下场了[/del],暴雪也不惯着这些SB要求。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5