魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 做个日常都喊220+的现状,雷火砍副本难度有何用 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 做个日常都喊220+的现状,雷火砍副本难度有何用
再砍能比5H简单么,该进不去组的还不是一样
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 08:28
没有人愿意和混子一起玩游戏,记住,是没有人。
这和副本难度没什么关系。本质就是人性,大家付出的不一样,凭什么收获一样?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 08:32
220= 叮号+ AH + 2T8头胸+ BOE腰带 鞋子
实际情况FM宝石全,217 218 说220也不太会拒绝你
所以这么简单都不愿意搞,属于什么成分?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 08:47
所以我已经不打了,当前牌子没啥用,TOC凯旋牌子才是高消耗
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-5 08:54
日常是没有随机排这个功能吗
作者: 123457125    时间: 2024-9-5 09:03
随机不挑人,系统也没限定阿尔法220+
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 09:12
日常就算喊230照样有人。但是妨碍190打吗?不妨碍啊。你自己排不就得了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-5 09:24
你可以随机。不过这个问题你来这里问。。这里都会默认你叮号的。感觉是雷火的销售。。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:26
[tid=41552545]Topic[/tid] 再砍能比5H简单么,该进不去组的还不是一样我自己猎人只打过2cd  奥杜尔  ,花了负5000g,第二次7h 不算 霍地尔 锻钢老1  dps第一
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 09:36
没有人愿意和混子一起玩游戏,记住,是没有人。
这和副本难度没什么关系。本质就是人性,大家付出的不一样,凭什么收获一样?对 包括混子自己,也不愿意跟混子一起玩
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-5 09:45
你自己排不得了,又是张嘴就说日常都没人组,咋得日常也得搞个竞速队才能玩?
作者: 123457390    时间: 2024-9-5 09:57
随机也能排啊
DPS一般也就排五分钟吧,治疗更快,T是秒排别人装等高的只想跟装等高的玩,没毛病啊
无外乎220的队伍可能六分钟就打完,你随机连排队带打完可能要20分钟
但也还是可以玩的,对吧
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-5 10:03
随机不挑人,系统也没限定阿尔法220+但是他们会踢人
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 10:11
DPS随机几分钟就进去了。直接单排要塞DPS也就5分钟左右

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5