魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有欧皇拿到锤子?的!!我快受不了了 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 有没有欧皇拿到锤子?的!!我快受不了了
别人开团每周5-6个片,自己每周1-2个,人要麻了,是不是要充钱啊!!!
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 08:22
[tid=41311596]Topic[/tid] 别人开团每周5-6个片,自己每周1-2个,人要麻了,是不是要充钱啊!!!有人出城锤了
作者: 水497    时间: 2024-9-5 08:29
有人出城锤了果然和欧皇不能比,H的片都没看到
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 08:37
有个ms做完了 欧的一批
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 08:45
完成度三分之二了,不算很欧,但是进度还可以接受
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 08:59
果然和欧皇不能比,H的片都没看到后面雷火会加速的,片拿到手软
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 09:03
完成度三分之二了,不算很欧,但是进度还可以接受已经很欧了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:10
哥们除了第一个cd没打过,去学习了一下,3个cd7片,不急不急,慢慢来吧
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 09:18
拿了8个片,整个无语,不管你打普通还是
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 09:29
拿了8个片,整个无语,不管你打普通还是每周两个
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 09:35
[tid=41311596]Topic[/tid] 别人开团每周5-6个片,自己每周1-2个,人要麻了,是不是要充钱啊!!!才3/1片路过。哭死。
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:42
每周都是全h零灯,第一周11片,后面4-4-4,上周2片,越来越少了,人麻了,才25片,起码再等2d
作者: 狂风974    时间: 2024-9-5 09:54
前几个cd我都坚持打普通,每次4-5个片,昨天发疯去打h,yogg掉了唯一的一个片,md
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 10:03
才3/1片路过。哭死。一样的苦命人
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 10:08
前几个cd我都坚持打普通,每次4-5个片,昨天发疯去打h,yogg掉了唯一的一个片,md我们也是H的也不掉啊,每周保底
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 10:14
我们团的,第一周10个片,第二周7个,现在连续三周只有一个片了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5