魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 避坑!10人双龙团,10个有9个都是,谨防打黑工!!! [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 08:34
标题: 避坑!10人双龙团,10个有9个都是,谨防打黑工!!!
想着周三清cd去摸个奖,结果真的是游戏环节太恶劣了真的。

第一个团黑龙专门组物理系打工和奶骑,出了龙魂被团长自己会的MS100拿走。

又进了一个蓝龙团,我表示自己换更高装等角色进来买蓝龙饰品,团长直接不让,悄悄M我说他们内定了100拿,也算活久见,野人见一个坑一个,怪不得这游戏没有新鲜血液,都被吸血吸死了。。。
(, 下载次数: 1)

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 08:35
早就这样了啊。4100拿到龙魂就再也没去过双龙了,不管是10人还是25.白打工是不会打的。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 08:49
打个摸奖团喊半天的都是摸奖(内定团
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-5 09:01
现在还在打10人双龙不都心里有数吗。。。都是冲着双饰品去的
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 09:20
我是你的话,他出100龙魂,我肯定先出个1000再说
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 09:38
诺甘农是吧,自己开个团自己包下随便车,省的自己恶心
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-5 09:59
他出100,奶骑也可以出200啊,奶骑又不是不能用龙魂,不管怎么样还是要备一个,不然打H老1装等影响载具
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 10:11
我无意间算是干了一次,200拿的龙魂
之前朋友成就龙就少3加1了,就组了3个外人,一个猎人,一个萨满不要,一个术士是叮号有了。
龙倒是加到3500,龙魂亲友小号想要出了100,我出了200就没加了。我自己的预算是5000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5