魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于昨晚上阿尔法监狱被T。 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 关于昨晚上阿尔法监狱被T。
想了一晚上实在没忍住,就当发个牢骚,不想看直接绕道就行。

事情经过:
前晚我猎人小号刚满级,昨晚在拍卖弄了几件232和225散,装等凑到187。
我就怕我去阿尔法被踢,还刻意叫了朋友226的奶骑一起带我拍随机,只想拿点牌子和装备(有需求)。
然后进了阿尔法监狱,老一是水娃,掉了个200紫色单手剑,我猎人三个武器全是传家宝,我需了自己用。
然后被秒踢。
出来后,我奶骑朋友还在副本里问了为啥T了猎人,后来喷起来了我看不到,一口咬定就是说我是全需的,然后把我朋友也踢了。
就这么个事,人名我都没记住,我只是想不通,我拿个传家宝不能需对我有提升的装备?
合计着,以后5人本除了组人次次包车,不能玩?小号就该在达拉然听罗宁在那叽叽歪歪呗?
这些人,到底是什么货色?
我被踢了以后,我朋友刻意看了一眼那几个人装等,都他么220+以上。
我不是针对那几个人,是针对所有不带脑子玩游戏的这群狗币,来污染游戏环境。
我没有替全需狗洗地板,只是说这件事。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-5 08:25
下次可以把武器贴出来问一嘴再r 别人未必知道你是什么情况  现在的环境有点矫枉过正的
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 08:33
是不是还需其他的了?
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 08:39
按最近的口风,这不是彩笔混子吗?看精英们怎么说
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 08:47
这算啥  我小号野德71级排小本,在空中进的本。途中拉错一组不用打的怪,打完直接秒T。出本一个熊在天上飞,更惨的是在冬涌湖边不能变鸟,啪叽摔死了。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 09:00
[tid=41311390]Topic[/tid] 想了一晚上实在没忍住,就当发个牢骚,不想看直接绕道就行。事情经过:
前晚我猎人小号刚满级,昨晚在拍卖弄了几件232和225散,装等凑到187。
我就怕我去阿尔法被踢,还刻意叫了朋友226的奶骑一起带我拍随机,只想拿点牌子和装备(有需求)。
然后进了阿尔法监狱,老一是水娃,掉了个200紫色单手剑,我猎人三个武器全是传家宝,我需了自己用。
然后被秒踢。
出来后,我奶骑朋友还在副本里问了为啥T了猎人,后来喷起来了我看不到,一口咬定就是说我是全需的,然后把我朋友也踢了。
就这么个事,人名我都没记住,一面之词 既然你想发帖找认同
建议把全部拾取截图发发看看  
如果是想了一个晚上 第二天才想起找认同
你不用描述的这么详尽
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 09:06
因为出生太多,矫枉过正了
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 09:13
是不是还需其他的了?没有。就拿了那个单手剑叫什么折磨。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:18
一面之词 既然你想发帖找认同
建议把全部拾取截图发发看看  
如果是想了一个晚上 第二天才想起找认同
你不用描述的这么详尽就这么个事,我还截图个啥。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 09:31
按最近的口风,这不是彩笔混子吗?看精英们怎么说不不不,舍得买boe的都能算是衣食父母
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 09:35
这算啥  我小号野德71级排小本,在空中进的本。途中拉错一组不用打的怪,打完直接秒T。出本一个熊在天上飞,更惨的是在冬涌湖边不能变鸟,啪叽摔死了。
一周前打随机阿尔法乌颠,T没跳女人,开第二个BOSS的时候就被T了,我在队伍里替T说了一句话,被秒T。
不过我也没那么好说话,出来直接挨个喷这帮孙子,这TM是玩游戏,赶着投胎呢。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 09:47
随机啥人都有,蜘蛛本,有2个远程不会,我说了次站近点,被网了好几次还是老样子,最后我语气重了点,“能不能特么的站近点”,秒被T
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:52
就这么个事,我还截图个啥。那没什么好说的呀 发完贴你消气了吗?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 10:00
随机啥人都有,蜘蛛本,有2个远程不会,我说了次站近点,被网了好几次还是老样子,最后我语气重了点,“能不能特么的站近点”,秒被T楼上还让我去截图的,我一个随机本,名字都没记住,我还被踢了截图。。
主要是昨晚下了线,我那个奶骑朋友我俩在V群里聊了几句,越聊越气。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 10:05
双排也能被踢吗?我以为有人点否是T不了的
作者: 123457018    时间: 2024-9-5 10:19
双排也能被踢吗?我以为有人点否是T不了的其他三个人点了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5