魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我来教雷火改游戏!! [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 我来教雷火改游戏!!
直接砍boss,加15%buff,也好几周了,我看该牢的还是在牢,感觉谁都没讨好,骂声一片
如果这样来改
本周活动 @观星送福利@,观星本周cd不飞走,大家利用这个cd赶紧学习,下cd恢复
下周活动 @托里姆的妻子回娘家@,H托里姆那个女人回娘家,不参战。
下下周活动 @米米尔隆的灭火器 ,可以捡到类似斯坦索姆圣水一样的道具,当灭火的工具用
下下下周活动 @霍迪尔的祝福 , 雷云直接给全团,不用传
下下下下周活动 @拆解机器人很开心, 不再发脾气
下下下下下周活动 @将军 @尤格萨隆 怎么改,我相信雷火应该懂了
这样既照顾到了菜鸡,每个cd又只削弱一个boss,会不会好一点
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 08:25
[tid=41545462]Topic[/tid] 直接砍boss,加15%buff,也好几周了,我看该牢的还是在牢,感觉谁都没讨好,骂声一片
如果这样来改
本周活动 @观星送福利@,观星本周cd不飞走,大家利用这个cd赶紧学习,下cd恢复
下周活动 @托里姆的妻子回娘家@,H托里姆那个女人回娘家,不参战。
下下周活动 @米米尔隆的灭火器 ,可以捡到类似斯坦索姆圣水一样的道具,当灭火的工具用
下下下周活动 @霍迪尔的祝福 , 雷云直接给全团,不用传
下下下下周活动 @拆解机器人很开心, 不再发脾气
下下下下下周活动 @将军 @尤格萨隆 怎么改,我你做产品经理或者游戏策划一定会被程序员打死!!
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 09:14
弱爆了,要是我下周烈焰巨兽死了坦克和工程车可以继续开,直接给古神叠10层蓝铁教他做人
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 09:42
弱爆了,要是我下周烈焰巨兽死了坦克和工程车可以继续开,直接给古神叠10层蓝铁教他做人i明天来我 雷火报道
作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 10:11
你意思是开着老一的坦克去轰炸后面的boss?那如果老6们老一的坦克车玩炸了呢?后面你开坦克,他们步行,dps还能合格吗!你这是在制造矛盾,你这方案不符合雷火天下一家亲的大方针,不予通过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5