魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好奇问下TBC太阳井的时候,也有这么多人喊难嘛? [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 好奇问下TBC太阳井的时候,也有这么多人喊难嘛?
没玩过怀旧服tbc,这版本国服回归,朋友喊着一起玩,就回来玩一下。
感觉现在论坛戾气好大,动不动就是一个排骨人的帽子扣上。
TBC那会不是太阳井穆鲁啥的也很难么?那会论坛也这样么?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:23
难,但是不抱怨,直接不玩了
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:30
怀旧服我不知道,以前的tbc g团是打工带老板没有难的说法
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 08:39
[tid=41545466]Topic[/tid] 没玩过怀旧服tbc,这版本国服回归,朋友喊着一起玩,就回来玩一下。
TBC那会不是太阳井穆鲁啥的也很难么?那会论坛也这样么?那时候喊难暴雪鸟你个球。现在雷火他是真砍呀
作者: 东未红    时间: 2024-9-5 08:43
[tid=41545466]Topic[/tid] 没玩过怀旧服tbc,这版本国服回归,朋友喊着一起玩,就回来玩一下。
TBC那会不是太阳井穆鲁啥的也很难么?那会论坛也这样么?你想想
什么样的人会不管你是什么玩家就给你扣帽子
你就知道论坛大多数是什么人就可以了现在的nga看看热闹就行了
我现在一般就是拉屎蹲坑的时候 抖音刷累了就来nga看看瓜
社会底层已经占了绝大多数
你看看精华帖讨论贴还有几个大佬在做。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-5 08:51
有喊的,但是没像现在这样满地打滚的多,而且T5跟SW都是经过一段时间之后才削弱的,不存在什么第二周直接上个15%BUFF。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 08:55
怀旧NAXX,我没玩。
但是我记得一堆人说又臭又长吧。
所以逼的网易送整点劈BUFF 加送合计,即使这样人数我记错还是少了很多。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 09:04
60的NAXX  送合计送BUFF。。70的SW一开始也是送合计送黑暗符文。。
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 09:06
太阳井没归乡团吧,我记得那时候服务器进度接近的挺多的
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-5 09:14
反正我们服太阳井没砍的时候A了一群,散了好几个工会和群,那会能打个1-4便当都算是可以了,更多流水1-4的团,后面直接不尝试就分钱,奥杜尔还好砍了,虽然妖魔鬼怪变多了但是玩家确实留住了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 09:21
以前都是正常玩家,没有那么强烈的削弱需求。  7月的时候,各大平台铺天盖地的宣传推荐没玩过wow的投资6000块钱去叮20个号打团吃排骨,很多这种主播
(, 下载次数: 0)   不削弱要饿死人的,这是影响社会稳定的大事
作者: 简0    时间: 2024-9-5 09:27
太阳井那会凯子和蛋蛋还刷的起劲呢,瓦mm还偶尔临幸,每周玛胖和格鲁尔也都有人打。但现在我叮一身213你让我去打naxx?那也得有团啊!
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 09:31
Sw打不过的就是一直坐牢啊,我加的一个vx群sw的时候卡穆撸直接卡散了。t5双本也是哭天喊地啊,不削弱没办法,很多野团都是双本不打尾王,后面瓦妹妹能卡bug声音才小了。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 09:41
难,但是不抱怨,直接不玩了当时玩家:打尼玛不打了,BT刷蛋刀,刷完A了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 09:47
难啊,都是直接不玩了谁喊啊加上版本末期摆烂的摆烂
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 09:53
那时候还有1-4便当和黑庙团
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 09:58
太阳井就打了刚开始的小怪团就AFK了主要是没时间体验开荒
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 10:03
60的NAXX  送合计送BUFF。。70的SW一开始也是送合计送黑暗符文。。60年的世界BUFF是本来就有(另外还送合剂),只是你获取比较麻烦70年代黑暗符文什么的,也都是日常消耗品,官方是降低了你获取的难度这就相当于马拉松赛跑,帮你沿途放满了补水饮料,你随时跑 可以随时拿着喝,而不用计算下一个补给点还要多久但直接给玩家BUFF和削弱BOSS,确实是头一遭,已经是属于给你发自行车,和减少马拉松长度了
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 10:08
SW打不了的时候,还是有人开海山BT
现在你会回去打Naxx么?
我也不知道为什么会变成现在这个样子,我倒是希望跳过奥杜尔直接ToC,然后尽快ICC
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 10:21
t5难 人少了很多 t6简单人又多了 太难确实人少 但是太简单也没啥人玩 一个游戏装备可有可无的时候 提升装备不能带来乐趣 这个游戏也到头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5