魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 呼吁吉安娜服务器的新手们注意需求规矩 [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 呼吁吉安娜服务器的新手们注意需求规矩
每次随机碰上吉安娜服务器的玩家基本80%是全需党  自己真正需求的才点需求 不是自己需求的可以点贪婪或者放弃,这点规矩都不懂?  不要打破魔兽最后一点道德底线了好嘛 。我相信不是每个吉安娜服务器的玩家都这么道德败坏  但是希望该服务器的玩家自重我和身边很多朋友不止一次碰上吉安娜服务器的玩家 最后尾王全需求了 。导致每次随机我都先看看有没有该服务器的玩家  不觉得丢人吗?有的说他还骂人?真是醉醉的 。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 08:21
教不明白了,我反正是自认无能为力了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 08:28
我们吉安娜人自有一套自己的道德评判标准
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 08:35
进本直接改需求优先而不是队伍分配,可以省一些事情
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 08:44
不全需不配玩吉安娜。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 08:46
(, 下载次数: 0) 吉安娜专属表情包
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:58
乱需求就踢,只要有人敢出来说话警告,哪怕是吉安娜的人也会老实的。
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 09:02
刚开p2时为了刷牌子,现在已经不打5h了,遇不到那服人了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:06
吉婊非常符合
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 09:12
珍娜服的经常报团三个一起,敢发投票先把你踢了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 09:21
给大家来点吉安娜震撼, 2个dps组队roll蛛丝 (, 下载次数: 0)
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 09:27
乱需求就踢,只要有人敢出来说话警告,哪怕是吉安娜的人也会老实的。都在尾王突然出手!打得你毫无准备呀……
作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 09:34
关键是尾王全需求啊  以后碰上吉安娜的。我就改分配 。绝了
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 09:38
乱需求就踢,只要有人敢出来说话警告,哪怕是吉安娜的人也会老实的。吉安娜的人还喜欢抱团,经常进去3-4个吉安娜的,记得再开服的第二周打艾卓,遇到4个吉安娜的 3个蓝紫DPS伤害低的离谱,加一个只会站着圣闪的奶骑。尾王小怪请不掉(第三次出小怪我能拉着4只大怪),我被绑了也没人打 小怪去打NQ他就原地站着继续闪,灭团两次说我不拉小怪然后就把我踢了=。= 不过我是T我不怕被踢就是了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 09:47
以后只能分阶段抵制了。。。进本看到是那个服的就踢 连续踢半年 让他们自己组5人随机就都老实了
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 09:51
新手根本不知道nga的存在
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-5 09:58
我挺好奇吉安娜的要塞跑酷,是不是也roll的这么惨烈。有没有吉安娜的出来现身说法下
作者: 东未红    时间: 2024-9-5 10:07
他们那不是不懂规矩全需,那个服务器的是故意的,是不点,估计怕骂他还是怎么的,他们等别人离开副本才点全需,遇到几次了。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 10:11
以后尾王都别点了,直接退队,所有人都拿不到,本来就没几个g,省得被恶心。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 10:15
给大家来点吉安娜震撼, 2个dps组队roll蛛丝 (, 下载次数: 0) 看你这个图,虽说吉安娜的不咋样,可你牧师点需求蛛丝,又有啥资格喷别人呢?别说你是牧T

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5