魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冲珠宝太难了 [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 冲珠宝太难了
141需要次级月亮石,10G一个,关键是她还黄了,一次还需要俩….
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 08:24
[tid=41319072]Topic[/tid] 141需要次级月亮石,10G一个,关键是她还黄了,一次还需要俩….前期那些宝石贵的很
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 08:33
宝石就300之前贵,300之后基本上不花钱,和其他专业不一样
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 08:44
有个120学的项链的图纸,要一个绿玛瑙一个底座,可以到150。昨晚刚冲的,刚接全程都踩在奸商点子上,自己有些60年代攒的材料,就这样还是花了大概2000g到的300
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 08:46
有个120学的项链的图纸,要一个绿玛瑙一个底座,可以到150。昨晚刚冲的,刚接全程都踩在奸商点子上,自己有些60年代攒的材料,就这样还是花了大概2000g到的300绿玛瑙20G一个,我就服了,买了铁矿石炸的,硬生生用翡翠升到150了
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 08:54
我咋感觉升的挺轻松的。
你们有没有安装actionator插件?装完在那边会显示利润啊
我都是挑制作成本最低的去做
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 09:00
我这几天刚升了两个珠宝。基本都在2500左右
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:07
论坛搜索充值宝攻略,有个网站根据服务器拍卖价格推荐制作哪些物品冲技能,当然也别全信,还是要自己对比
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 09:19
昨天刚把猎人号的工程珠宝冲到425花了大约不到四千,还好吧,珠宝主要旧大陆的东西太贵,特别是秘银和各种宝石,冲到外域基本就不会花什么钱了,有一说一dps专业选工程珠宝收益是真的大啊,为了这点这四千金我感觉挺值
作者: 无将大车    时间: 2024-9-5 09:26
20,30g升一点还是黄色的也叫难?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 09:36
我工程自己挖矿,1-350就花了100G吧,350以后A H直接拖,最后冲到425也没花几百金。珠宝就挺麻烦的,AH看下妈耶,这么贵,那还是老传统自己采矿,自己炸。慢慢来呗
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 09:43
宝石就300之前贵,300之后基本上不花钱,和其他专业不一样为啥300以后不花钱呀,没冲过珠宝。是因为300以后的东西可以回本吗
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 09:45
裁缝也难冲,做包包都要好几组布,十几G一组布,我冲到420冲不动了。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-5 09:53
裁缝也难冲,做包包都要好几组布,十几G一组布,我冲到420冲不动了。我裁缝冲到450赚了1500G左右..免费的14天冲的
绿装找朋友分解无限之尘,做了包之后一个包换6组布,自己打本的绿装再分解。一个包卖64G..无本买卖做了不到70个..
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 10:00
为啥300以后不花钱呀,没冲过珠宝。是因为300以后的东西可以回本吗300-350,切宝石一个成本30y切完卖店20多y(因为挖魔铁的人多),375之后做戒指,1g70多的小宝石+50-60y的土之微粒,做出来的戒指卖店2g14y,基本上100g不到就能从300做到405
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 10:07
我是珠宝裁缝,珠宝满了.
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 10:17
看看锻造,20金一点算很便宜的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5