魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个刁钻的问题 [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 问个刁钻的问题
请问在wa里,技能按出去(释放成功)怎么在WA技能上显示GCD啊。就和动作条一样,技能发出去时候转一个圈(应该是共cd的转圈)如下图红圈对比
(, 下载次数: 0)

作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:25
[tid=41318912]Topic[/tid] 请问在wa里,技能按出去(释放成功)怎么在WA技能上显示GCD啊。就和动作条一样,技能发出去时候转一个圈(应该是共cd的转圈)如下图红圈对比 (, 下载次数: 0) 监控公共CD没意义啊
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-5 08:40
监控公共CD没意义啊不看公cd,有的顺发技能打出去不知道啊,会打两次比如毒蛇钉刺。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 08:46
没人吗
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 08:58
(, 下载次数: 0)
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 09:08
(, 下载次数: 0) 谢谢,大佬,感谢。我爱你。。。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 09:26
谢谢,大佬,感谢。我爱你。。。还有个刁钻的问题,不知当讲不当讲。。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 09:34
还有个刁钻的问题,不知当讲不当讲。。你看我图片上倒计时数字太大了,怎么调小一点啊,大脚自带的冷却提示,这个单体插件叫啥啊,困扰我2个星期了
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 09:38
你看我图片上倒计时数字太大了,怎么调小一点啊,大脚自带的冷却提示,这个单体插件叫啥啊,困扰我2个星期了我不用大脚,不清楚。大脚整合的插件又多又乱,和360全家桶似的,想改个设置还真难找。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:52
(, 下载次数: 0) 兄弟这是啥材质呢,还挺好看的
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 10:04
我不用大脚,不清楚。大脚整合的插件又多又乱,和360全家桶似的,想改个设置还真难找。好的,感谢你~改不了就慢慢适应吧,以前用有爱,虽然插件能找到,但是太臃肿了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 10:21
兄弟这是啥材质呢,还挺好看的Ndui里的默认美化

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5