魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没砍到点上议会,花女。灭火这仨才是拦路虎 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-9-5 08:21
标题: 没砍到点上议会,花女。灭火这仨才是拦路虎
移动战,队友硕融化就融化,不融化也打不高
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 08:30
上周不是削过了吗
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 08:31
差不多可以了 真碾压你玩得也无聊
作者: 123457021    时间: 2024-9-5 08:42
你要不看看上周砍的是什么?
巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告8月29日每周例行维护后,"巫妖王之怒"奥杜尔团队副本中的下列首领造成的伤害及生命值降低10%。·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 08:57
上周才砍了你说的这3个真的平推就真没法玩了
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 09:01
[tid=41545625]Topic[/tid] 移动战,队友硕融化就融化,不融化也打不高我虽然是支持削弱的,但看你是真的来气,好像一个傻波一
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 09:12
上周不是削过了吗然而灭火野团还是连试都不敢试
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 09:21
上周砍得该不过还是不过啊,其他几个其实还算简单,但是议会花女和灭火,真是搞不定
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 09:32
然而灭火野团还是连试都不敢试不是所有野团都不敢试,我进的野团都是全通的
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-5 09:42
拦路虎??用不到吧。拦点弱鸡需要虎??丢只黄鼠狼都嫌多。别美化弱鸡群体了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:45
上周砍得该不过还是不过啊,其他几个其实还算简单,但是议会花女和灭火,真是搞不定我是纯混野团的,削弱前这几个BOSS就过了,现在唯一野团不稳的只有25h观星,其他都是稳稳过,注意,我再强调一遍是纯野团,所以找找自己原因先吧
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 09:59
上周砍得该不过还是不过啊,其他几个其实还算简单,但是议会花女和灭火,真是搞不定搞不定就多喝点六个核桃。
作者: 123457265    时间: 2024-9-5 10:11
上周不是削过了吗那是上周的,效果还是不行啊,下周得挑重点削弱了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-5 10:19
别削了,人家现在分的金不够养活家里人了,这样下去别人怎么生活啊啊…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5