魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 假如10H老1过不了H,是不是该果断跑 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 假如10H老1过不了H,是不是该果断跑
RT,已经连续三周这样了,老1尝试很多次最后打普通,然后其他嘻嘻哈哈一波过,一到灭火坐牢1小时转普通,然后一灯直接灭散队,门口分赃,至今没有进过观星的门。
本人属于没有亲友的独狼,每周都是世界频道找队伍,手法自认还算及格,懂机制,会偷刀,部分Boss能单奶,不过没有观星经验不敢断言。每周打的都很憋屈,明明能过的boss总能各种演。就拿今天下午的团,灭火第一次进P3直接死3个人,最后boss修血失败,再次尝试不是踩地雷,就是P2射死,还有打着打着说出去扫地10分钟实际等了20分钟还没来的的,最后实在等不了打了普通,结果清到将军最后批小怪才回来。然后一灯P1又是没打断,近战疯狂踩云,驱散没有,诅咒不解,进门组一个厄运诅咒1.9W+debuff直接死的
野生小奶骑想拿个水晶太难了。难道真要去找个团去包水晶吗。
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:24
[tid=41319646]Topic[/tid] RT,已经连续三周这样了,老1尝试很多次最后打普通,然后其他嘻嘻哈哈一波过,一到灭火坐牢1小时转普通,然后一灯直接灭散队,门口分赃,至今没有进过观星的门。
本人属于没有亲友的独狼,每周都是世界频道找队伍,手法自认还算及格,懂机制,会偷刀,部分Boss能单奶,不过没有观星经验不敢断言。每周打的都很憋屈,明明能过的boss总能各种演。就拿今天下午的团,灭火第一次进P3直接死3个人,最后boss修血失败,再次尝试不是踩地雷,就是P2射死,还有打着打着说出去扫地10分钟实际等了20分钟还没来的的,最后实不打h老一的团不要去,第一把h看看宕机都打不利索的赶紧跑就是了,这样的团必定打不了观星
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 08:34
全H→不打观星→不打H老1+灭火→不打1灯,你按这个顺序排团队实力问题不大。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:37
坚定'自己的目标,找观星团打,然后一切交给命运
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 08:44
下载个WCL插件呀,进团前看一下团长分数,大于80随便进,蓝绿赶紧跑。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:53
下载个WCL插件呀,进团前看一下团长分数,大于80随便进,蓝绿赶紧跑。插件叫什么名字,我一直用的露露的,而且每次更新都会把我下的单体插件覆盖了,干脆就不折腾别的插件了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 08:57
没有亲友确实比较难,我也是十几年不玩了,但是当年一起玩的人还建了个公会。
每周他们带我打打十人团,现在水晶也有了。打十人团精力基本还能跟得上,他们让我去25H,坚决不跟,现在很难集中精力打那么长时间的本了。
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 09:04
执行力强,有脑子,过不了老一h,这仨是个不可能三角
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:08
观星看情况=不打老1灭火观星
作者: 123456881    时间: 2024-9-5 09:14
插件叫什么名字,我一直用的露露的,而且每次更新都会把我下的单体插件覆盖了,干脆就不折腾别的插件了WCL上传软件横向第四个选项,现在自带WCL分数查询,聊天频道点shift+鼠标左键直接显示分数,或者进组鼠标移到血条上也显示完整分数。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-5 09:20
观星看情况=不打老1灭火观星因为我没有观星成就,所以我这三周都是这种观星随缘团,本想着先10H拿满,那样找观星团遇到好团长说不定会带一下。为了不拖后腿,研究了很多攻略和视频,虽然不敢说观星能百分百能应付,起码10H我还是有把握的,但是除去第一周被黑CD外,接下来3周都是这样,一打完H拆解者就成就刷屏,我就觉得要完了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 09:30
果断跑,什么老1不H观星不H的,我现在碰都不碰上过一次当了不能上两次,喊的不打1H观星真尼玛进去全普通!H碰都不碰Cd锁死,你爱打不打,我现在自己喊10H!!老1基本一次过,230装等了!随便打
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 09:35
下载个WCL插件呀,进团前看一下团长分数,大于80随便进,蓝绿赶紧跑。我打10人用的fq....蓝绿偶有小紫,但是第一周除了观星全通了H,第二周观星也做了,还是蓝绿偶尔小紫
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-5 09:39
我打10人用的fq....蓝绿偶有小紫,但是第一周除了观星全通了H,第二周观星也做了,还是蓝绿偶尔小紫正常的,这是输出榜单,不是T
作者: wb47    时间: 2024-9-5 09:45
我打10人用的fq....蓝绿偶有小紫,但是第一周除了观星全通了H,第二周观星也做了,还是蓝绿偶尔小紫
t只看成就,分没用
dps必须看分,不是痛苦术邪dk这种卷王赛道的,没紫色都是队友负重前行
奶我觉得蓝紫也就差不多了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-5 09:50
热知识:老1没打过,退团,别人重组人或者改PT模式出门重置副本  有可能会黑掉你CD
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 10:02
我是建议你老一打不了h直接退就行了!
作者: 123457000    时间: 2024-9-5 10:08
t只看成就,分没用
dps必须看分,不是痛苦术邪dk这种卷王赛道的,没紫色都是队友负重前行
奶我觉得蓝紫也就差不多了你说的这是得25h的wcl,pt速推的,打上蓝已经是负重前行了!
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 10:15
热知识:老1没打过,退团,别人重组人或者改PT模式出门重置副本  有可能会黑掉你CD这么坑吗,那不是上了贼船就没机会了?
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-5 10:20
老一都打不明白,后面还想把拆解灭火团减安排的明白?观星换嘲安排的明白?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5