魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨满该选裁缝还是珠宝啊? [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 元素萨满该选裁缝还是珠宝啊?
如果玩pve元素。裁缝和珠宝哪个收益更高?
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 08:27
我选择工程加炼金
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 08:33
我选择工程加炼金我是工程珠宝,想洗一个裁缝,不知道有没有必要
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 08:37
当前版本裁缝优先级大于工程
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-5 08:42
当前版本裁缝优先级大于工程工程肯定要有的,配裁缝呗
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 08:49
对  裁缝一定要有        工程反而看BOSS
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 08:54
不懂就问 请问裁缝??不是布甲学的?元素学这个有什么用
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 09:00
不懂就问 请问裁缝??不是布甲学的?元素学这个有什么用披风附魔!!
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 09:09
披风附魔!!原来 谢谢
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 09:16
主动饰品配裁缝,被动饰品配珠宝。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 09:22
元素原则上裁缝最佳,能养个大爹
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 09:28
工程+裁缝会损失降落伞的属性收益,工程+珠宝是更优的选择
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 09:33
咸鱼职业剥皮制皮
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-5 09:42
工程+裁缝会损失降落伞的属性收益,工程+珠宝是更优的选择裁缝附魔披风看一下,特别是sm火元素吃法强,裁缝就是第一选择
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-5 09:45
裁缝附魔披风看一下,特别是sm火元素吃法强,裁缝就是第一选择舍去工程,裁缝珠宝怎么样?
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:51
我就没工程 工程在不需要火箭靴的BOSS战里是亏属性的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-5 10:00
我就没工程 工程在不需要火箭靴的BOSS战里是亏属性的现在冲一个裁缝大概多少金
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 10:09
如果你只是打DB.甚至除了FB不打算玩其它游戏内容.那工程+裁缝会成为首选..但你如果想顺便玩下别的.比如打打PVP 野外休闲..那还是工程+珠宝.或都工程+其它都可以....还是那句话想玩啥就玩啥...玩自己的..外人的话听多了.你就慢慢成为他们了.
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 10:10
2000以内绝对下来了  我们服冲个工程1200G  裁缝应该更便宜
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 10:16
工程的披风鞋子附魔相比普通附魔是不加属性的
属性收益就是在加速手套上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5