魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是!珍惜一下现在还在排随机阿尔法的T吧! [打印本页]

作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 不是!珍惜一下现在还在排随机阿尔法的T吧!
本来下了班想爽一爽魔兽 ,想着做个日常刷点牌子,但是用DPS排随机阿尔法,少则十分钟,多则半个小时,于是就用T排了个随机阿尔法。
排到的是闪电大厅,四个队友都是同一个服务器的,奥罗;我一个独苗,红玉。全程打的都很顺利,又快又顺,很快就到了尾王的两个小怪面前,就很突然的,我就被踢出队伍了,就毫无征兆的就被踢了,队伍也没灭过,我也更没有“全需党”什么的,就不知道为什么就被踢了,真的很不理解。
现在怀旧服的氛围太离谱了 ,难受,以后都不想排随机了,尤其是自己独苗队友四个外服的。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 08:25
能想出四排尾王前面踢人的能是萌新?
八成是正式狗
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 08:37
建个号刷他们去
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 08:49
八成是正式狗不是说正式服开服了环境就变好了吗,咋还能赖隔壁啊
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 08:59
八成是正式狗为啥踢人啊?我是真没懂,不是还是会随机进来一个T么
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-5 09:06
不是说正式服开服了环境就变好了吗,咋还能赖隔壁啊这个人就是节奏狗你理他干嘛。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 09:13
为啥我每天打随机从来没被踢过
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 09:24
t人的动机是什么,闪电又不出啥好东西
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 09:35
防御惩戒双修,每次打完副本,发现包里空空,再翻记录,好家伙,220+的随机人各取所需,活该我傻啊,所以我现在只排惩戒,等待时间采采矿做做任务,或者发呆等进本拿牌子,不香吗?
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 09:51
[tid=41363894]Topic[/tid] 本来下了班想爽一爽魔兽 ,想着做个日常刷点牌子,但是用DPS排随机阿尔法,少则十分钟,多则半个小时,于是就用T排了个随机阿尔法。
排到的是闪电大厅,四个队友都是同一个服务器的,奥罗;我一个独苗,红玉。全程打的都很顺利,又快又顺,很快就到了尾王的两个小怪面前,就很突然的,我就被踢出队伍了,就毫无征兆的就被踢了,队伍也没灭过,我也更没有“全需党”什么的,就不知道为什么就被踢了,真的很不理解。
现在怀旧服的氛围太离谱了 ,难受,以后都不想排随机了,尤其是自己独苗队友四个外服的。有时系统会自动踢人的,我四个基友,五人一起的,刚进副本清了第一波小怪就无缘无故被踢出副本了,连着打了三个本都是这样的,不过现在没出现这种现象了!
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-5 09:59
估计使他们小团体或者公会有T想捡个现成的日常尾王。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-5 10:09
尾王有人需求213的紫装,而且是T装呗估计,把你T了,然后其中一个人切个T,四个人打掉就稳拿了,至于为什么前面不踢,应该是四人排不了随机,其中那人需要213的T装那估计他的T肯定很烂,你就是个工具人纯打工的,被白嫖了。
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 10:20
估计使他们小团体或者公会有T想捡个现成的日常尾王。只能随机补一个进来吧,不能直接组人进来的吧好像

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5