魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下排骨t奶的问题! [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 请教下排骨t奶的问题!
我查了很多资料,为什么全是说玩奶吃排骨?而不是t呢?t不应该很简单吗?懂机制自己开好减伤不就行了吗?难道我理解错了?求大佬排骨解释下
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-5 08:25
[tid=41544297]Topic[/tid] 我查了很多资料,为什么全是说玩奶吃排骨?而不是t呢?t不应该很简单吗?懂机制自己开好减伤不就行了吗?难道我理解错了?求大佬排骨解释下难道奶比t简单?还是咋了?
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 08:32
一句懂机制就能秒杀90%的人 奶和dps不懂硬撸或者硬奶就可以了 t要是不懂那你看吧 所以90%的团长都是t
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 08:37
T团长自己玩一个,副T要两套装备就这俩位置你能整多少人嘛
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 08:45
25人团只要2个T,但是大多数要5个奶,玩奶容易进组
T装出了,你就是T,容易被强插,玩奶有很多装备法系DPS也要
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 08:52
这版本主t要明白机制 换句话说你没有亚服经验根本当不了主t  主奶压力大 而且要对boss时间轴熟悉 难度比t只高不低 。混子奶奶d奶s没固定位置 剩个戒律都是团长小姨子 。
作者: 水497    时间: 2024-9-5 09:00
目前坦克就是配装 灭火带位置 观星开好减伤链,确实都不难,但是不会的话容易灭团,dps有那么几个不会的也还能承受。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:03
T团长自己玩一个,副T要两套装备就这俩位置你能整多少人嘛我DK输出230,T232总加起来不到SS一个命运之鳞贵
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-5 09:07
这么说吧,我们会每周25人观星,只要会长开t号来,就特别轻松,否则一定磕磕绊绊。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 09:15
团长逼我起第五个fq了
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 09:22
这版本主t要明白机制 换句话说你没有亚服经验根本当不了主t  主奶压力大 而且要对boss时间轴熟悉 难度比t只高不低 。混子奶奶d奶s没固定位置 剩个戒律都是团长小姨子 。所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受
作者: 春天到了    时间: 2024-9-5 09:30
说白了所谓懂机制,也都是团队陪着灭出来的。而野团不会有人愿意陪你学习。所以T一般都是家养的。换成你打野团遇到啥也不会的T,估计也一样散团了。
你所谓吃排骨的T,基本上是遇不到的
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 09:35
野人戒律牧,上周就227装等了,一共消费了8000G,加工程炼金4000G,剩下的G全卖了,一共卖了900多块钱了。。治疗吃排骨是真的香啊
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-5 09:40
所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受
防骑稳
就做副T,能混尽混
嘲讽等MT喊你,然后开好减伤。
什么XT/将军直接挂机 爽的一B。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 09:46
说白了所谓懂机制,也都是团队陪着灭出来的。而野团不会有人愿意陪你学习。所以T一般都是家养的。换成你打野团遇到啥也不会的T,估计也一样散团了。
你所谓吃排骨的T,基本上是遇不到的我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:55
所以说,排骨玩家是t还是奶能轻松稳定些,不过我不太喜欢近战位,好难受你没搞懂,排骨t只有水流团家养t,治疗只有会玩的奶骑。其他的野团排不出什么
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 10:00
我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!
你开团你主T,压力全在主T这。
你玩个奶,组到个弱智主T你就等牢吧。
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 10:06
我也是自己开团的,但是现在不知道主t还是奶排骨好,因为我是连号!在怀旧60时,那时不少都是dkp团呢。
你猜为什么装备都优先主T先拿
T装备和技术直接影响团队进度。
在现今时代可以说…主T是最难吃排骨的了。副T倒是无所谓
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-5 10:13
我不想吃排骨,老板是当不起我就想进本拿装备
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-5 10:17
难道奶比t简单?还是咋了?今晚早点睡过t感觉比奶还难受,主要是近战,视野也真的难受

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5