魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 无亲友纯野团玩家竟然从牢团一路升级到25h了,但是今天交了罚款 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 无亲友纯野团玩家竟然从牢团一路升级到25h了,但是今天交了罚款
之前几次打奥杜尔都在NGA发了帖子,从第一次进修车团白费一个CD,到进教学团打了两个BOSS,然后普通推到将军,然后10人3h(实际1h后二也没打完),再25人全通,这周搞搞装备直接1次10人7h,2次10人全H飞星,再到今天25人全H飞星(议会没打H因为喊人喊太久最后几个放宽条件进来的,实际确实比我还菜,团长直接放弃议会,打了个钥匙)

最后一天了,大号dk25人还没打,因为我膨胀了,想进一个h团打打看,结果真被我等到了。
当时喊人在喊邪dk,但是我m过去冰dk10人全H也让我进组了(这时候估计已经喊了一会了就开始放宽条件了)
冰的装等只有218,牌子项链和腰带还没换因为命中已经超了(这俩都是加命中的)。怕被嫌弃就去拍卖行买了个泰坦腰带,把石头和腰带扣也带着,想万一被说就换上,掌炉那个腰带要是出也也不错)
进老一,换上装等最高的准备,凑到225等着开车,但是点名没点到我,上副驾划水了。锋灵那里想起来这打H呢,可以打点分,BOSS下来猛打,结果一顿操作猛如虎,一看输出是倒数。
慌了,这尼玛要是分不到G可就丢大脸了(虽然喊人没说考核但是全H团人到最后说60%也没法反驳啊)
掌炉果断偷一瓶不灭,猛打,也不毛小怪了,运气不错没被抓,打的比较靠前,只比另外两个邪dk少一点点。
拆解接了个电话,看错buff跑出去才发现不是黑光,然后又真被点了两次,打了个倒数。
算了,分不到G就当学费了。

接下来也是比较顺利,几个BOSS按照模糊的印象不该毛的都不毛,一路到霍迪尔,法系没传好雷云灭了两次,恰好这两次我都没找好节奏,一次还被冰了(已经在考虑灭的时候),第三把我提气专心跑位猛撸,虽然过BOSS和我没太大关系,但是也撸了1万多算是合格了。

确实25H第一次打,有点慌,加上本身年纪大了,邪玩不明白才玩冰,结果玩成断病流。专心打就容易吃技能,专心躲老是断病。前面拆解就是,转火加点名,就打了个底分。
托里姆我也不知道要不要躲连线,我看别人都没躲,我就开减伤硬吃了,撸的还行,又是比两邪少个10万左右BOSS伤害。
三花我被炸半血然后吃一个光秒接大地震颤直接躺了,和10h一样躺着过的,就不谈了。

灭火第一次场面有点乱,几个法系估计跟我一样只打过10人灭火,p3对着头猛撸(可能也有猛撸的打法但是这里指挥说了不要打)被开麦叼了一顿,进p4少了几个人,我选择优先躲技能,结果tm一慌就看错了,菜的底色又漏出来了,以为是过载结果是散弹被打死了。这里问题最大的是远程,也没人管我了。
第二把顺利过了,我在最后踩地雷死了,BOSS就剩血皮,也没提罚款。
话说绿罩能不能顶雷啊?

将军面前,被分到2打断,数着数着数错了,我就说,3打断的两个人怎么老是卡最后,这么自信吗?结果就是我这组!
漏断一次,当场就被叼了,但是这时候我已经乱了不知道什么123了,只好把打断留着,条到80%没人断我就断。p2机体出来我更慌了,打断没做焦点宏,BOSS一搓技能就切tab,伤害也没打出来。这里团队注意力在一个开打没一会就空蓝还不会跑印记的鸟德身上,算是帮我挡雷了。
最后有惊无险过了,下次一定把插件调一下把123打断搞出来。

一灯我开打前接电话没听清,他们这个12点方向是按门口算,第一波跑错位置最后一个进门直接撸脑花,第二波反应过来了,进对门小心翼翼撸了两个触手,没有火箭靴走在最后面,好在开技能猛撸成功破梦,出来轻轻松松撸掉BOSS,期间仗着还有心智偷偷打了几下ug妄图加点分。

这时候我已经准备撤了,但是团里有人想打观星,那必须要跟着走啊,结果再次把底色漏出来,尝试两把无果,我则是两把都被红圈打飞了,第一把是出来之后只顾着追BOSS没注意,第二把是真延迟了,但是都是成年人了,老老实实交罚款。
最后几件装备都超过心理预期,含泪吃排骨,分了一万多,也不怪排骨们都想混全H团,这个团还不算很红的说。

最后,wcl分数79,混成紫色选手了,下次就是熟练工了,发挥好点应该能到80多。第一次打有时候真是心慌慌,速度药水出发之前补了一组全忘记了,只记得开打前偷不灭,一开打什么都忘了。
最后的最后,虽然我输出要差一点但是分数比邪dk高啊,哈哈哈。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 08:28
楼主这都能过全h,可想而知那些2-5h都坐牢的是什么混子
作者: axly530    时间: 2024-9-5 08:34
第一周全h,从一号被团长喷到观星,好在都熟悉。现在都已经形成肌肉记忆,什么躲什么走,压根不考虑了。流水团打太多了就熟练了。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 08:42
楼主有点东西
第一长篇大论我从来不看 但你居然让我看完了
第二我们会里流水团 一天三车25人全H,但我都不敢报名,只敢打7h,wcl只有79分,下周我也鼓起勇气打一次。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-5 08:48
挺好的,其实25h真不难,
只是广大普通玩家没这个机会练手罢了  
大家都要上班也没时间坐牢开荒
只有慢慢以老带新,逐步普及打法
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 08:54
冰dk最简单,只看boss血条就好了,不像邪要监控几个buff要不要补
作者: bfdg3    时间: 2024-9-5 09:06
楼主这都能过全h,可想而知那些2-5h都坐牢的是什么混子是这个道理。,而且今天这指挥讲得很简单,俩奶骑还有点憨,防骑不会带位置被狂喷,后面还被发现连小牺牲都不知道。
至于我自己,前面还好就是打的不高,后面几个BOSS确实失误了,只能寄希望于下次雪耻了。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 09:11
楼主有点东西
第二我们会里流水团 一天三车25人全H,但我都不敢报名,只敢打7h,wcl只有79分,下周我也鼓起勇气打一次。和10h稍微有点不一样,但你这样的肯定没问题,我今天都有点拖后腿了
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 09:20
冰dk最简单,只看boss血条就好了,不像邪要监控几个buff要不要补今天出了个238快速单手,我纠结了一下还是没要,因为转邪搞不好更垃
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 09:23
加油别慌慢慢打,后面会越来越娴熟的。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 09:31
将军鸟D笑死了。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:40
楼主加油,真就是个熟练度问题,刚进本一开始打紧张输出乱太正常了,多来几车就熟了,
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 09:52
楼主有点东西
第二我们会里流水团 一天三车25人全H,但我都不敢报名,只敢打7h,wcl只有79分,下周我也鼓起勇气打一次。越怕就越不会打!反正主打一个不要脸先混进去再说跟比自己强的人打你才会有长进!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 09:54
ULD就是挺简单的,打过几次就会发现,这本不是随便打?
现在就是人心太浮躁了。
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 10:07
楼主是不是没有装WA啊,其他不说,拆解中了白光我有语音提示--白光快跑,中了重力炸弹提示--重力炸弹,快跑。飞机头开始震荡冲击提示语音--远离BOSS。炸弹出来-小心炸弹,这些语音提示露露的T8团本WA都有,将军打断也有WA的,比如你一断,点开WA,在自定义上勾上1,别人3断时候WA就嘀嘀嘀响下。下一个打断就是一断,该你了。现在的WA很牛,说句不好听的,用了智商最少能提升20%。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 10:09
凡事第一次都是比较忐忑的,过了就心里有底了,以后其他号就好进了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-5 10:17
楼主是不是没有装WA啊,其他不说,拆解中了白光我有语音提示--白光快跑,中了重力炸弹提示--重力炸弹,快跑。飞机头开始震荡冲击提示语音--远离BOSS。炸弹出来-小心炸弹,这些语音提示露露的T8团本WA都有,将军打断也有WA的,比如你一断,点开WA,在自定义上勾上1,别人3断时候WA就嘀嘀嘀响下。下一个打断就是一断,该你了。现在的WA很牛,说句不好听的,用了智商最少能提升20%。主要是能避免你分神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5