魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服现状讨论 [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 国服现状讨论
我觉得现在国服这种矛盾,都是那些海龟造成的,因为他们在亚服打了无数遍,比我们国服有经验,所以第一周的时候的就要求带亚服经验进组。艹,你们回来干嘛?怀旧完了再怀第三次?带着各种傲慢,看不起没出国的玩家。好了,第一周全通1灯或者0灯以后,能装逼了,第二周就让带成就进组第一周没经验,不让进,第二周没成就不让进,呵呵。现在好了,是你们高玩多还是普通玩家多?玩个游戏还要被你们歧视,现实生活就压抑了,游戏里面还要这么卷?我要感谢那些前三周肯开团教学的那些团长,他们是值得尊敬的人,可能做的不好的地方会喷你,但是也不会多说,理解大家都是第一次打。你们也别跟我扯什么看攻略,看攻略和你自己真正的玩,能一样?多少都有些不对的地方。你们在亚服刚开始打的时候就一次不犯错?就是现在老手都有偶尔犯错的时候。又想吃排骨,又嫌新手牢,指着这游戏给你买大别墅是吧?现在打了几周了,我看我们服速推都打的挺快的,也没有什么特别牢的时候。我只能说你们这些高玩没有耐心跟新手一起玩。这次什么难度,什么wcl,我看对那些公会团影响甚微,因为人家公会团很多都是固定的,少量补人。你们这些嫌这嫌那的自己组织公会团,固定团就是。对你们有什么影响?说到底还不是觉得影响你们吃排骨了?看不到分了影响你装逼了是吧
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 08:24
你说的话,自己都不看的吗?按你的逻辑高玩少普通玩家多。那你为啥非要盯着高玩开的要成就要WCL的团去呢?普通玩家开的团一样打啊。按你说的这个比例,高玩团能吸收的也只是个别职业,是很小很小的一小部分人。还不是混子太多,一个2-3小时打完的本,要打5-7小时。才让开团的团长要求严查WCL和成就。跟海龟没多大关系,是雷火把次一级的副本给干死了。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 08:31
你说的话,自己都不看的吗?按你的逻辑高玩少普通玩家多。那你为啥非要盯着高玩开的要成就要WCL的团去呢?普通玩家开的团一样打啊。我没有说wcl不能存在,是你们老是指着wcl说事,老是混子混子,我看不是人家混,你就是嫌人家菜。菜和混是两码事
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-5 08:39
就算老子又馋又懒,你们亚服回来的就没有一点责任吗?
作者: 123457443    时间: 2024-9-5 08:42
菜和混是一回事。造成的效果是一样的。菜导致灭团跟混导致灭团耽误的时间是一样的。不是一个圈子的就别硬融。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 08:52
为什么不明白 打团是双向选择呢?
别人开团要icc成就你管他呢,骂一句sb不去不就好了。
你去找个不要成就,没有海归的团不久行了么?
当时去台服的才几个人,能有5%吗?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-5 08:59
菜和混是一回事。造成的效果是一样的。菜导致灭团跟混导致灭团耽误的时间是一样的。不是一个圈子的就别硬融。那你们就去打你的固定竞速团就是,那里人才济济,根本就不存在你说的问题啊,还出来指着菜的人说他们混。你根本就不会碰到这些人啊?既然你又要出来吃排骨,又嫌他们菜,那不是显摆自己有优越感吗?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:04
正式服你没第一周成就试试?魔兽玩家在哪都一样,自己行,希望队友和自己一样行。自己不行,希望队友比自己强。结果就是nb的到处选妃,不行的雪中跳舞等着被选喔
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-5 09:10
为什么不明白 打团是双向选择呢?
别人开团要icc成就你管他呢,骂一句sb不去不就好了。
你去找个不要成就,没有海归的团不久行了么?
当时去台服的才几个人,能有5%吗?对啊,所以我不明白一些人为什么出来喷这喷那的,自己玩的开心就好,和自己认为是同一类人的玩就是,还跑出来说这不行,说那不行,别人打的差了就说别人混。不就是想装逼吗?
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 09:18
你很挑,我可以喷
我很菜,你不能说
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:22
正式服你没第一周成就试试?魔兽玩家在哪都一样,自己行,希望队友和自己一样行。自己不行,希望队友比自己强。结果就是nb的到处选妃,不行的雪中跳舞等着被选喔所以啊,高玩们自己组个团自己打自己的就是,装备每周稳定有。还管这些破事干嘛?根本就没影响。只有那些爱装逼的才会跳出来说事
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 09:27
也不能这么说,我现在混进了一个微信团,主体成员就是留学回来的,他们视WCL如神明,但却没有歧视灰绿玩家,应为他们几乎就没在世界上喊过外人,每次微信报名基本都能满员,我是还是其中一个人的小号打野团时候遇到,同职业他把我打断层了我请教了他手法他才和我说他是亚服回来的,他对流程和职业理解更多所以打断层正常,我就毛遂自荐告诉他想找固定团,他才拉我进公会和进微群,他们主要的追求就是比DPS比WCL排名,装备也卖的贵,但是要说他们吃排骨我看也不至于,因为几乎都是他们自己的号还有各种小号在玩,很少进来外人,G就在内部流通也应该没什么排骨可以吃吧,我觉得他们对游戏环境没什么影响,他们反而更像是一群封闭的小圈子纯粹挑战游戏数值的玩家
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 09:34
你很挑,我可以喷
我很菜,你不能说我可没这么说,真正的高玩根本就不会受影响,只有那些爱显摆的才会跳出来叫
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 09:41
也不能这么说,我现在混进了一个微信团,主体成员就是留学回来的,他们视WCL如神明,但却没有歧视灰绿玩家,应为他们几乎就没在世界上喊过外人,每次微信报名基本都能满员,我是还是其中一个人的小号打野团时候遇到,同职业他把我打断层了我请教了他手法他才和我说他是亚服回来的,他对流程和职业理解更多所以打断层正常,我就毛遂自荐告诉他想找固定团,他才拉我进公会和进微群,他们主要的追求就是比DPS比WCL排名,装备也卖的贵,但是要说他们吃排骨我看也不至于,因为几乎都是他们自己的号还有各种小号在玩,很少进来外人,G对啊,所以现在跳出来拿wcl说事我根本就不知道他们这么急干嘛,玩的好的都有自己的团体,根本就不受影响
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 09:49
所以啊,高玩们自己组个团自己打自己的就是,装备每周稳定有。还管这些破事干嘛?根本就没影响。只有那些爱装逼的才会跳出来说事挑事的如果是不缺团打的那批人,那被封的不该是wcl插件好吧。哈哈哈,结果是封了wcl插件,所以跳的最欢的应该是哪些人?反正肯定不是服务器第一术士,服务器第一法师,毕竟封了这个插件对他可没一点好处。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-5 09:56
你第一周普通都没过,第二周就要进看成就的H团?你要不要看看自己在说什么?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 10:00
菜和混是一回事。造成的效果是一样的。菜导致灭团跟混导致灭团耽误的时间是一样的。不是一个圈子的就别硬融。我咋这么看不上你这种人。玩个游戏还给你玩出优越感了。工资一个月多钱啊?怀旧服有难度么值得你这么吹啊?
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 10:08
我没有说wcl不能存在,是你们老是指着wcl说事,老是混子混子,我看不是人家混,你就是嫌人家菜。菜和混是两码事继续闹只会更糟糕不是有人发了吗,原本蓝绿进组,现在已经蓝紫进组了。这么闹下去,能开团的人和一直跟团打的人损失了吗在别人眼里蓝绿都开始当成菜鸡了闹的人收获了什么
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 10:13
我咋这么看不上你这种人。玩个游戏还给你玩出优越感了。工资一个月多钱啊?怀旧服有难度么值得你这么吹啊?本来玩游戏就是放松的,高玩绝对不在乎什么这些破事,也就那些排骨人怕影响他们吃排骨的效率。现在大环境整的像上班一样
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 10:19
现在不是打竞速团的人出来说别人菜和混。是这些才和混的人天天发帖说别人看不起他们。麻烦把因果搞明白了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5