魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新的一刀来了 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 新的一刀来了
9月5日“巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告

明天(9月5日)每周例行维护后,"巫妖王之怒"奥杜尔团队副本下列首领战斗中敌人造成的伤害及生命值将降低10%。

· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-5 08:25
没图言吊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 08:32
没图言吊。。。。。。。  
(, 下载次数: 0)
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 08:41
没图言吊
(, 下载次数: 1)
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-5 08:44
[tid=41544592]Topic[/tid] 9月5日“巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告明天(9月5日)每周例行维护后,"巫妖王之怒"奥杜尔团队副本下列首领战斗中敌人造成的伤害及生命值将降低10%。· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
(, 下载次数: 0) 上图
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 08:48
舒服了,这下野团除了观星和灭火都平推了
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:00
将军还砍???每次停手难受得一逼…
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 09:05
(, 下载次数: 0)
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 09:12
舒服了,这下野团除了观星和灭火都平推了NONONO 真集合石野团还是4-6Hour坐牢0灯团舒服了,这下基本流水团车车0灯,飞机头数量要多了
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 09:13
将军挂机时间又变长了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 09:21
。。。。。。。  
(, 下载次数: 0) 为啥你的是17:15,
1个小时以后发布的内容你怎么知道的?
作者: 简0    时间: 2024-9-5 09:27
支持雷火,继续削弱,饿死排骨人
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 09:34
哈哈哈,某些人要PDD拼刺刀了。
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 09:42
他开着代理呢。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 09:50
NONONO 真集合石野团还是4-6Hour坐牢0灯团舒服了,这下基本流水团车车0灯,飞机头数量要多了零灯更我没关系,据我所知飞机头5万没人要的多的是,这下流水团要开始飞机头pdd了,哈哈,我周周混野团,将军这个真的是鸡飞狗跳,经常差15%的时候转阶段,然后就灭了,不存在停手的情况。
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 09:52
将军挂机时间又变长了你可以让将军吸血,然后再打一次
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 09:59
下周开始就是砍阿加隆了......然后继续加buff......留给高端排骨人的时间已经不多了....
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 10:05
为啥你的是17:15,
1个小时以后发布的内容你怎么知道的?因为在使用东九区时间的公海上。。
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 10:15
零灯更我没关系,据我所知飞机头5万没人要的多的是,这下流水团要开始飞机头pdd了,哈哈,我周周混野团,将军这个真的是鸡飞狗跳,经常差15%的时候转阶段,然后就灭了,不存在停手的情况。据你所知?没人预订飞机头又不打0灯 怎么拼
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-5 10:21
将军挂机时间又变长了印记不跑就行了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5