魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk密语记录能看到一个星期之内的吗? [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 08:26
标题: wlk密语记录能看到一个星期之内的吗?
公会管理担保出金9000,等我交易完了,说被骗了 对方没有转给他, 然后说等奥杜尔团本打完再补给我,现在周三了,我去问他,他不承认,聊天记录也没有了,能找到吗?
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 08:26
???没收到g就做担保?
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 08:31
别人收金  找我公会的管理做担保 然后钱转管理zfb 然后管理和我说到了 我交易给别人 然后管理说zfb没有
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 08:36
支付宝举报诈骗
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-5 08:44
别人收金  找我公会的管理做担保 然后钱转管理zfb 然后管理和我说到了 我交易给别人 然后管理说zfb没有另外wow并不支持买卖金币行为
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 08:54
我又没有收钱 是公会管理收的
作者: 哲911    时间: 2024-9-5 09:00
我那个公会管理也是这样说的 他说wow不支持 我去找客服 他要被冻结号什么的 然后让我等他到周二 他几个号打完了团本来给我金  结果今天我去问他的时候 我装不知道 然后要我拿出zbf什么的记录 现在聊天也不知道为什么没有了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 09:04
支付宝举报就行了,多说无益
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-5 09:11
我不知道他zfb啊
作者: Besson    时间: 2024-9-5 09:17
我不知道他zfb啊那就举报欺诈金币
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 09:25
可是没有聊天记录啊 那边举报要文件
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:27
whisperpop插件可以看到很久之前的记录,没插件好像没法记录
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 09:38
那我之前是ndui 不过我看插件里面有这个 但是就是看不到和那个人的聊天记录  但是我7月4号的都有 估计就是被他删掉了还是拉黑过我?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 09:45
听起来像是个野公会故意骗g
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 09:48
不清楚  我加公会只是因为是川渝的 平常也很少在里面说话
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 09:56
那我之前是ndui 不过我看插件里面有这个 但是就是看不到和那个人的聊天记录  但是我7月4号的都有 估计就是被他删掉了还是拉黑过我?记录是记录在你自己这边的,这个插件有个bug,你用鼠标滚轮滑动的特别快,你可以再私聊他一次然后找到他看历史聊天记录
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 09:59
没有 我和他对话了 但是记录没有了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 10:09
你这说话逻辑  我怎么搞不懂了
你是出g 还是买g还是只是单纯分帮人担保?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 10:16
川渝商会吗?这个公会很多大服都有,疯狂加人,好像就是骗子公会
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 10:17
我有个朋友2年多没上,私聊那里锁着保护,一直能看到,你信不信。。。我没清理过插件。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5