魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这将军不是削弱,是增强吧 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 这将军不是削弱,是增强吧
10H罚站5分钟,25罚站3分钟的节奏啊
作者: 圣道    时间: 2024-9-5 08:25
罚站比灭了好吧
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-5 08:34
罚站阶段远程全部散开,躲好黑箭就好,吸血都可以站着不动。
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 08:38
罚站是啥意思?新手诚恳发问
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 08:44
罚站是啥意思?新手诚恳发问因为将军打困难模式,需要第4分钟绿水融合。现在削弱了血量+buff,一般2分多钟就能打到残血,然后全团挂机2分钟等绿水融合
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 08:49
罚站是啥意思?新手诚恳发问 现在DPS比较猛,BOSS基本残血了,肌体还得等2分钟才能出来  就得发呆2分钟
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-5 08:55
将军就算是混子团也能打的吧,不过混子的下限可能我不了解。
作者: 123457294    时间: 2024-9-5 09:01
不懂,实在控制不住自己的手,切两个治疗出来不就行了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-5 09:09
10人H将军 DPS是多的,都要站着等融合,-10%后可以再切一两个治疗出来。然后P2灭的几率就小了。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 09:16
P1打得快灭团的不多
但是P2打不掉水元素灭团的很多
作者: 123457125    时间: 2024-9-5 09:21
多切几个奶不稳吗
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-5 09:32
能奶的职业帮着奶奶t不是挺好的吗,而且将军的伤害也降低了啊
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 09:37
10人H将军 DPS是多的,都要站着等融合,-10%后可以再切一两个治疗出来。然后P2灭的几率就小了。P2中暗影就死 多几个奶没用
作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 09:39
将军加10血量算削弱  
算了,一步到位,加30%吧
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 09:45
你们这些说罚站的那还是不知民间疾苦啊,我这CD就碰到了畸体出了将军还剩30%血的团了。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 09:56
多切几个奶不稳吗那我dps补助不是拿不到了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 10:03
取消补助,让真正热爱的奶去奶
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 10:10
蒸汽融合需要4分钟你们10人是开打就罚站?蒸汽出来还要再站1分钟才输出???
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 10:12
罚站有什么问题?BOSS攻击力都砍了,少10的攻击力可不仅仅少掉10血那么简单,治疗压力少了不止一星半点如果你们团这都觉得多那点时间刷不起来,那你们还打啥H呢?
我打野是遇到一些蠢逼治疗,要补贴的时候没手软,上BUFF了都刷不住的,我发现后压根就没有跟他们几个打H的想法,直接提议切PT
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 10:18
你们这些说罚站的那还是不知民间疾苦啊,我这CD就碰到了畸体出了将军还剩30%血的团了。有没有可能是回血了呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5