魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥要削弱将军?让大家罚站更久? [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 为啥要削弱将军?让大家罚站更久?
现在已经要罚站两分钟了,还削弱是要起手就罚站吗??????
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 08:24
为啥不能削弱。将军多个毛线 不也是个破BOSS吗
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 08:32
起手先刷2分钟抖音和nga
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 08:36
将军唯一反向削弱
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 08:43
要不直接留个畸体吧,几把脸做成个小怪
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 08:54
难道野团将军连PT都过不了?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 08:56
别个砍的是25H。。。。
10H的将军砍不砍都那么回事
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 09:04
你们是饱汉子不止饿汉子,我带的野团就是茶一点点 打不下,将军削弱我们终有可以看到天堂
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 09:10
我希望将军在没打阿飘的情况下  强制锁血不会死
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:19
还砍将军啊,上上周打睡着了,防骑出了春哥在YY嗷嗷叫我才醒过来,这伤害-10%我恐怕还能多睡一会儿
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:25
将军是野团最死磕的BOSS了,奖励好,难度低,这波降10%,野团过的时间更短了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 09:29
我打过dps不够的将军野团,奇怪的法系们
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 09:34
你可以切两个奶出来啊
问题解决
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-5 09:43
鼓励大家多叮点213的号,就这难度 买252不是纯大冤种?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 09:45
我打过dps不够的将军野团,奇怪的法系们野团的法系拉胯的居多,反倒是版本弃子近战们表现还行。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 09:52
那还挺好的,支持削弱
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-5 09:59
将军是野团最死磕的BOSS了,奖励好,难度低,这波降10%,野团过的时间更短了出畸体的时间不是固定的吗,为何会击杀的快一点?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 10:08
站就站呗
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 10:16
你们是饱汉子不止饿汉子,我带的野团就是茶一点点 打不下,将军削弱我们终有可以看到天堂是的野团将军总有不会走位的,打不出伤害的,不会控蓝的,经常磕磕绊绊磨到10%然后畸体一出,直接崩盘, 这一刀10%可以说非常精准。
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 10:22
你可以帮boss把这百分之10血吸回来的。这样就不用挂机。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5