魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 谁有宝石加工便宜点的充点方式。动不动就4000多金。 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 谁有宝石加工便宜点的充点方式。动不动就4000多金。
我充工程也才1000多金就到400多了。我奶骑想做个猫头鹰。怎么冲便宜点。工程的攻略多。宝石就那一套冲的方式吗
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 08:23
https://wowplayer.cc/
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 08:33
现在哪用这么多,昨天刚帮老婆冲到390全程好像就花了1200g左右  就按上面网站推荐的冲过程中一些底座零件自己搓可以省下很多
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 08:40
珠宝花钱的点就那几个宝石,黄水晶,翡翠,红宝石,秘银,300之后花不了几个钱
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:46
[tid=41364424]Topic[/tid] 我充工程也才1000多金就到400多了。我奶骑想做个猫头鹰。怎么冲便宜点。工程的攻略多。宝石就那一套冲的方式吗工程攻略发个呗,之前DK冲的花了好多,而且东跑西跑弄图纸给我整吐了
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 08:56
工程攻略发个呗,之前DK冲的花了好多,而且东跑西跑弄图纸给我整吐了上面发的那个网站自己研究一下,那个是最省钱的方法,而且是实时计算的
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 09:05
昨天冲的,到425,大概3K吧。冲级网站抓取的最低价大概率是假的,还是需要一些对比。
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:10
https://wowplayer.cc/插眼,明天划水冲
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 09:18
目前正在冲3000G300. 区和区不一样我这个B区,什么都是3000起步
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:22
1000多金就够了
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-5 09:28
每个区物价不一样,估计差别不小!
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 09:35
秘诀两个
1 徳莱尼
2 选矿瑟银矿选出你需要的剩下的卖了闹不好还有的赚
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 09:46
上面发的那个网站自己研究一下,那个是最省钱的方法,而且是实时计算的好吧,之前就是用这个,那时候不会用,就一路跟着,后面发现这个图纸没有,那个图纸要去那里,这个图纸又在这。硬是弄了我半天
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 09:48
好吧,之前就是用这个,那时候不会用,就一路跟着,后面发现这个图纸没有,那个图纸要去那里,这个图纸又在这。硬是弄了我半天没有的图纸你需要禁用,这个网站包含了一个专业所有的图纸,难获得的图纸,难获得的材料你需要提前禁用。这个网站你需要提前安排好你冲点的路线,仔细核对是不是每一张图纸你都能获得,每一个技能都能学到。弄不到的技能就要禁用掉,能够卖拍卖的材料要勾选拍卖价格,他就会自动计算出来一个最省钱的路线
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 09:57
前面不到2000G到300,300以后都很便宜 50Y一个的TBC绿色品质宝石切到350换WLK的绿色品质宝石,可以切到400。
400以后不用急着升了,370就能做专属宝石了,400能做雕像饰品,每天做一个冰冻愣住可以涨点还有得赚,每天珠宝日常可以换需要的图纸,然后切热门蓝色品质的宝石涨点然后扔AH,还能赚钱
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-5 10:07
我自己挖矿冲的 一分没花
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 10:10
冲之前可以先花几天观察一下材料价格,我之前周末冲的,不知道是不是那天很多人都在冲,感觉多花了1000冤枉钱
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 10:17
没有的图纸你需要禁用,这个网站包含了一个专业所有的图纸,难获得的图纸,难获得的材料你需要提前禁用。这个网站你需要提前安排好你冲点的路线,仔细核对是不是每一张图纸你都能获得,每一个技能都能学到。弄不到的技能就要禁用掉,能够卖拍卖的材料要勾选拍卖价格,他就会自动计算出来一个最省钱的路线好的!谢谢大佬教导!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5