魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想叮个奶骑,请教25人入团情况 [打印本页]

作者: 123457018    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 想叮个奶骑,请教25人入团情况
之前一直玩戒律,现在团本速度提升了,有时间再多玩一个号,之前体验过输出,打不高放弃了,感觉还是奶适合,现在戒律10人爸爸,25人孙子,根本不好找团,不知道奶骑是不是一个情况,后期p3p4也会这样吗
作者: 无将大车    时间: 2024-9-5 08:28
奶骑霸中霸
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 08:36
我俩奶骑,和你戒律感觉一样25人团h的不敢进,普通的基本进去的时候不到10个人,再晚就不要治疗了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 08:48
25h进团难度大于惩戒,除非有团约好位置
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 08:59
我俩奶骑,和你戒律感觉一样25人团h的不敢进,普通的基本进去的时候不到10个人,再晚就不要治疗了25h比10h简单啊 怎么会不敢紧呢
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 09:08
奶骑也是10人当爸爸,25人当孙子
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 09:19
25h比10h简单啊 怎么会不敢紧呢25人基本都是家养,不需要外面的了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-5 09:25
奶骑人口太多,纯野团的话不是开组初期进不去
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 09:42
25h比10h简单啊 怎么会不敢紧呢简单?喊外面喊奶骑的团6小时就打了老一h,
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 09:50
如果不为了包片能找到25H全通的团。需求大人口大。所谓难就业是因为流水团工作室垄断了吃补贴的职业。要的都是能打能消费的。话说如果你nq能消费流水团也会把你供起来。正常的非职业的团依然有缺口。想打花点时间依然有位置。肯定做不到打1进组。但是我要包片,所以我宁愿打pt。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:56
想一想10H为什么这么大缺口,就是应为流水团的nq只打25H他一天一般打4车没时间打10H。但是很多职业的部分bis在10H。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 10:12
奶骑一样
10人爸爸25人孙子
稍微打的快的团,都有那种七八个奶骑号的职业选手
很难有补贴位置留给外人当然你本身就是亲友另说
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 10:21
奶骑戒律25差不多的处境,因为强度,人数很多,没团的散人时刻盯着集合石你有团可以玩奶骑,没有团我更推荐混合职业打dps。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5