魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宇宙重击有没有可能看不到? [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 宇宙重击有没有可能看不到?
远程职业,站的挨着外圈,周围干净。某次出黑洞有点慢,但是也有足够时间跑开,大概2秒。但是出黑洞后特意看脚下,没有红圈,结果还是上天死了。
想问问有一样的吗?跟电脑有关系吗?难道真是岁数大了眼睛跟不上了?……
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 08:24
第一,检查有没有开材质投射
第二,wcl可以查战报 看到你被哪里的圈击飞的记录,你们打观星的团应该传了吧
第三,我觉得你都进了观星团应该知道,红圈的击飞范围比显示的那个小圈大很多,不是脚下没有红圈就不会被击飞,是要尽可能远离红圈
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 08:34
第一,检查有没有开材质投射
第二,wcl可以查战报 看到你被哪里的圈击飞的记录,你们打观星的团应该传了吧
第三,我觉得你都进了观星团应该知道,红圈的击飞范围比显示的那个小圈大很多,不是脚下没有红圈就不会被击飞,是要尽可能远离红圈之前都能看到,就这次没看到圈……
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 08:40
奶骑看不到很正常,屏幕上4个巨大的白色发光物体+团队框架+一堆监控。。
所以请养成习惯重击了直接动几步
队友和指挥看到了也得记得提醒一下。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 08:49
奶骑看不到很正常,屏幕上4个巨大的白色发光物体+团队框架+一堆监控。。
队友和指挥看到了也得记得提醒一下。也不是奶骑,屏幕那也挺干净,就是纯纯的没看到有红圈,不知道是显示慢还是咋回事儿
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-5 08:54
之前都能看到,就这次没看到圈……也可能是被你的wa或者其他插件框架挡住了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 08:59
队友和指挥看到了也得记得提醒一下。深有感触,我已经换了新的语音和wa,希望下cd能更好的提醒我
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 09:02
反正我奶骑看的是真麻烦,俯视角真的看不清,都被星座挡住了,要平视~没有火箭鞋,进洞都胆战心惊的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 09:14
你先说你视角有没有用宏拉到最大  第一视角那我只能说活该被炸
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 09:15
宇宙重击不仅仅是红圈,靠近都会飞
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 09:22
有没有可能你游戏档位调的太低了?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-5 09:32
你们多进了一次洞躲爆星了吧,如果进洞期间外面刷了红圈,你们出来是看不见的
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 09:37
你先说你视角有没有用宏拉到最大  第一视角那我只能说活该被炸已经用了最后一个字是“4”的那个宏
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-5 09:46
你们有没有试过带着星座爆黑星,有惊喜哦
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 09:49
近战好躲 给个标记左右脚走就行了 无脑
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 09:58
只有奶骑看不到是情有可原的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-5 10:03
你们有没有试过带着星座爆黑星,有惊喜哦啥惊喜,爆星的时候肯定有星座啊。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 10:09
哈哈,我也碰到过,罚了1k
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 10:17
25人近战组是看不见,所以每次出重击我们近战就换个位置,反正不影响dps
作者: 123456833    时间: 2024-9-5 10:22
上cd奶骑有好几次没看见,确实看不见啊需要队友帮忙喊一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5