魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好多动不动让人点buff玩的…… [打印本页]

作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 好多动不动让人点buff玩的……
不清楚到底是什么脑回路,但凡点掉buff有额外收益谁还跟你们嘻嘻哈哈啊,点buff额外掉一件252我周周点,都一样的弱智难度和掉落我省下的时间干点什么不行。你见过icc0buff过了lk的团,开buff以后点了buff伐木的?脱裤子放屁是吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 08:30
认真你就输了
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 08:33
没办法,他们只能把别人拉到和自己一个水平,再用丰富的经验打败对方
比如,xxx怎么不点掉buff,xxx怎么不去正式服
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 08:43
不是他们自己BB要加强难度的么?
明明点掉BUFF可以满足自己的需求,还叽叽歪歪什么?
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 08:44
别人喜欢挑战,他让别人点掉buff,但是点掉buff又没有更好的掉落,他自己不喜欢挑战,他不去打普通,因为他知道H有更好的掉落,真·双标到极致了。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 08:52
[tid=41365643]Topic[/tid] 不清楚到底是什么脑回路,但凡点掉buff有额外收益谁还跟你们嘻嘻哈哈啊,点buff额外掉一件252我周周点,都一样的弱智难度和掉落我省下的时间干点什么不行。你见过icc0buff过了lk的团,开buff以后点了buff伐木的?脱裤子放屁是吧所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 08:58
不为了装备为了什么?为了带灰绿混子坐牢?组点会玩的人,2小时打完。出门健身骑车不好吗?非组一些灰绿坐电脑面前7-8个小时才叫玩游戏?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:04
我打团本不为了提升装备为了什么?说直白点怀旧服我们的玩法就是提升装备打打分自我满足顺便装装b,有什么问题么?哪个游戏没有个三六九等?不愿意肝也不愿意花钱凭什么惯着你啊?
作者: 123457281    时间: 2024-9-5 09:09
所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。请问打不过H,疯狂求削弱H好让自己能打的人,不去打普通,是不是因为H的装备?自己也是需求装备为什么不让别人需求装备嘛?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-5 09:18
所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。幽默,双标到极致
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-5 09:24
我到现在都没想通。一直骂雷火搞私服,要原汁原味的难度和挑战。明明动动手点掉buff就能体验原汁原味。“私服”给的buff他们不是用的也挺开心的吗?
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:28
幽默,双标到极致什么叫双标?正式服大秘境10层就给低保,那些冲20层的高端玩家,是不是也要嚷嚷着让网易给20层的低保增加装等?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 09:39
因为没人会没哭硬吃,你要是给个点掉BUFF多出一件252的装备。你看点掉的人多不多。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 09:44
什么叫双标?正式服大秘境10层就给低保,那些冲20层的高端玩家,是不是也要嚷嚷着让网易给20层的低保增加装等?大米冲层哪个是为了装备奖励的?你这话说的真的玩过正式服?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-5 09:51
我打团本不为了提升装备为了什么?说直白点怀旧服我们的玩法就是提升装备打打分自我满足顺便装装b,有什么问题么?哪个游戏没有个三六九等?不愿意肝也不愿意花钱凭什么惯着你啊?玩个游戏三六九等?现实菜逼混子来游戏装逼?我玩游戏就是休闲娱乐
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 09:54
论坛这么多年了,当年黑手难成那样也没见满屏求削弱,也就现在菜鸡抱团声音大,没那金刚钻,想揽瓷器活
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 10:05
楼主的意思我明白,我给大家翻译翻译
雷火给了buff是你们菜比要的啊,不是我们睾丸要的,
这个buff我们睾丸享受也是要享受的,但是享受完了还是要骂你们彩笔。
有句古语怎么说的?放下筷子就骂娘是吧。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-5 10:07
玩个游戏三六九等?现实菜逼混子来游戏装逼?我玩游戏就是休闲娱乐我还是那句话,不只是游戏,这个世界上干什么都有三六九等。玩游戏菜还逼逼赖赖我现实布拉布拉的人他现实一定优越不到哪去,希望你不是。
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 10:13
论坛这么多年了,当年黑手难成那样也没见满屏求削弱,也就现在菜鸡抱团声音大,没那金刚钻,想揽瓷器活因为他们真觉得按闹分配有用,但是今天雷火没宣布继续削弱就表示他们这些冲888的衣食父母的意见也没多重要
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 10:22
请问打不过H,疯狂求削弱H好让自己能打的人,不去打普通,是不是因为H的装备?自己也是需求装备为什么不让别人需求装备嘛?因为游戏的掉落就是这样设定的啊?那些想进H的,他们追求更高装等的装备,提升的是装等,可不是BOSS掉落的装备件数。那么好,我雷火今天满足了这个发帖人的要求,我给你们点掉buff的团队增加装备掉落的数量,那么好,明天又出来一个,点掉buff,并且1小时速通的竞速团,来找我雷火,我们不但点掉了buff,还在1小时内速通了副本,你雷火要为我们速通团增加掉落,我们点掉buff的速通团,凭什么跟你们只点掉buff的普通团,享受一样的装备掉落?合着雷火天天为你们服务是吧?为你们这5%的高玩服务是吧?你们在玩家眼中自称高玩,但是在雷火眼中,你们和普通玩家一样,都是一个75块钱的月卡消费者而已。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5