魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就只有我一个人还在想周三削弱么? [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 就只有我一个人还在想周三削弱么?
其实削弱不削弱对我自己的影响来说并不大,有兄弟,能打多少就打多少,多打一个不多,少打一个不少。但是吧这个周三削弱像是夜之子的魔瘾一样,没有看到就浑身抽抽,难受呀,赶紧端上来吧,哪怕是来个脱战跑路加速20%也行呀。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 08:30
我挺想要个群体复活   
削弱就0灯 观星
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 08:35
老一天上的蓝贴,没进战斗之前能不能多飘一点。。。
作者: 123457125    时间: 2024-9-5 08:38
估计会有的,你是不知道,过不去观星和1灯的有多少,这还是10人……
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 08:46
其实10H打过老1了,25H很简单,蓝铁是小问题。另外老一的蓝铁进战斗前的路线走的都要比战斗时候的少,中间基本不会有的。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 08:53
还是要削才行,我希望削到只要想打随便组一个团二小时内打完25H。就那种野团排骨能随便吃路人而不坐牢的程度。十元一斤的猪肉才是好猪肉,五十一斤的实在不想吃。
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 08:57
嗯,就只有你一个人
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 09:08
看来是削到大部分都满意的程度了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 09:09
其实强度削不削都无所谓,总感觉得有点什么看头,不然感觉好像少了点啥,就像我说的哪怕来个脱战加移速也行啊
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 09:16
我觉得应该是增加掉落数量了吧
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 09:22
削弱下25观星的普攻伤害,让其他T野团也能进就好了
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 09:27
下午四点官宣尤格萨隆,观星血量和伤害削弱10%。15%BUF上调到30%BUF.
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-5 09:35
有道理
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 09:42
后几个应该还要削弱吧
作者: 123457191    时间: 2024-9-5 09:50
下午四点官宣尤格萨隆,观星血量和伤害削弱10%。15%BUF上调到30%BUF.不宣怎么办
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 09:57
看着很符合之前削弱的方案,不过感觉应该不会这么快吧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 10:02
我如果说:削弱不削弱我都不想打了不会有人喷我吧,我就是你们口中的菜鸡,10H除了观星都过了(公会人少,只能打10人),25就去野团打了几次速推,装备基本也228左右了,越打越没欲望了,对装备也没刚开奥杜尔那时候的热情了,我内心是支持削弱的,我朋友说我就是打不了25H准备躺平,原因还是削弱的不够,似乎也有些道理,反正现在这样是兴致缺缺了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 10:05
其实10H打过老1了,25H很简单,蓝铁是小问题。另外老一的蓝铁进战斗前的路线走的都要比战斗时候的少,中间基本不会有的。对,就是每次等蓝铁,打蓝铁等的心焦,浪费时间
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 10:15
我如果说:削弱不削弱我都不想打了不会有人喷我吧,我就是你们口中的菜鸡,10H除了观星都过了(公会人少,只能打10人),25就去野团打了几次速推,装备基本也228左右了,越打越没欲望了,对装备也没刚开奥杜尔那时候的热情了,我内心是支持削弱的,我朋友说我就是打不了25H准备躺平,原因还是削弱的不够,似乎也有些道理,反正现在这样是兴致缺缺了是的,必须每周10%的幅度,直到人人都能随便通就行了。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 10:23
太对了,我现在只想说:
在线等,急!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5