魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 讲个乐子,治疗前三给补贴~ [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 讲个乐子,治疗前三给补贴~
今晚闲的无聊,拿朋友号去打了个普通速推团
当然了,这个团是有工会班底的

打完以后,算补贴的时候是这样算的:两个T+远程dps3+近战dps2+治疗前3
这个时候我就发现不对了,治疗只算前3?
总共5个治疗,那前3不就是三个牧师,后2就两个骑士呗?

然后看了下传的wcl,前2的牧师盾占比都在61%
另外补充一句:两个牧师是他们工会自己人,两个骑士都不是他们工会的
数据见下图
(, 下载次数: 0)

[size=150%]
提前说好的规则我没意见
就是想来nga问问,以后我自己的奶骑去混野团,这种团能进不?
或者奶骑该怎么刷能毛到补贴

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 08:30
后面会越来越多,第一dps三个牧师全程灌注,当然我喜欢打这种团
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-5 08:36
牧师还是组少了
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 08:43
毛团不去去的话就站火里刷自己我不信牧师能刷得过奶骑
作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:45
我灌注都是随缘给,谁DPS高我给谁。
作者: 封号955    时间: 2024-9-5 08:52
[tid=41366482]Topic[/tid] 今晚闲的无聊,拿朋友号去打了个普通速推团
当然了,这个团是有工会班底的打完以后,算补贴的时候是这样算的:两个T+远程dps3+近战dps2+治疗前3
这个时候我就发现不对了,治疗只算前3?
总共5个治疗,那前3不就是三个牧师,后2就两个骑士呗?然后看了下传的wcl,前2的牧师盾占比都在61%
另外补充一句:两个牧师是他们工会自己人,两个骑士都不是他们工会的
数据见下图
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 08:59
不都是4治疗打的?治疗还算排名?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 09:04
现在普通速推那有啥治疗压力……
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:14
奶骑不好搞啊,全h还有的拼,约高压越强。但是全h的团谁还不明白加血这点事啊。你要打个普通速推,那是真抢不到治疗啊。我峰林掌炉都是灰色十几二十分。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 09:15
现在的团五奶的情况下,几个只能打普通的boss治疗缺口两个牧师盾基本全团血线都很稳了,奶骑只有高压的情况才能比较好拿治疗缺口。
我的奶骑就是这样,几个普通的都是低分,H的一般都是90-98分双戒律的话,H奶骑能打90分以上只能说明一个问题,俩戒律牧一个会玩的都没有
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 09:27
公会贴一下,避个坑
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 09:29
你怕啥? 给当前T道标,来个取消牧师盾的宏直接自己去掉血全程刷自己。 看谁能毛。
捎带这把另一个骑士也喊来,互相道标直接大出血的地方一站。。。 互相刷
打一个boss,团长就会取消这该死的补贴了,因为牧师根本拿不到。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-5 09:38
这个我们工会的团。Hboss打的多的奶骑优势,普通速推jlm优势。周三尾团了就普通速推完事。还有最后俩野组的qs有意见。补贴RL自掏腰包给发了,没从大团出。不毛不黑,效率也还行。谁乐意毛你那三瓜两枣的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-5 09:40
还有,补贴规则是前面就说了,你可能没注意。那最后分的时候提意见,RL查数据,没划水,自认掏钱私补,是不是这个事。
再有,没啥绝对的公平,能把远程近战分开补,TND犯错罚款都执行的,我觉得就是不错的团了。
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 09:48
现在普通速推那有啥治疗压力……普通拆解脾气都发不出来
哪有治疗缺口啊
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 09:57
讲个乐子,定的规矩知道一晚上了,打完了净事儿了,嘴上说着没意见,还就是想来NGA问问,没意见你打完了找上事儿了啊,又当又立的作风还真是代表了你们的小团体呢。
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 10:00
补贴都是想坑点新手的金币   最后说一次  哎   治疗更别说了  都是抢治疗量  真正的有效即时救援少得很  比如奶骑道标给T 有可能刷其他人的时候莫名其妙就即时救援了T     奶D呢? 迅捷回复CD那么长  比个毛  一个团刷 一个主刷   自己做好自己的就行了    DPS也是一样的  机制副本讲DPS就是搞笑   纯坑新手      如果你觉得新手没资格玩     那当我没说  只能说你NB
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 10:08
有补贴的队都不进  我自己都是T N都玩的    纯恶心人  打个副本像赶着投胎一样   我是来玩游戏的  又不是来上班的
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 10:13
普通拆解脾气都发不出来
哪有治疗缺口啊1号不上车,找个角落和nq互刷,凤麟龙头  火里站着刷,巨人站在头部使劲刷,左右手站光里使劲刷,豹女站黑圈刷,霍迪尔主动踩冰圈和另一个nq互换道标刷,托里姆主动吃闪电刷,芙蕾雅pt有没有光柱忘了,如果有就站光柱刷,傻龙追着绿线和另一个nq互换道标刷,所有小牺牲不开无敌硬刷,大牺牲看情况不取消硬刷,多来几个cd,补贴就没了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 10:24
我们是治疗补贴500每个治疗都有,然后第一多给500,这个500一般是单戒律或者qs拿到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5