魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 练级练上瘾了 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 练级练上瘾了
叮了一个DK和圣骑士,自己又手动升级了一个DK和圣骑士。练满了也不打本。现在又想手动练一个号了
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:26
天生代练圣体,如果没有归乡机制,你直接起飞。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 08:36
一身传家宝,板甲三兄弟练级不要太爽,我最近也是fb打腻了,练个qs小号,节日打战场,FB排T,无脑割草挺舒服。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:41
+1我8个号都是自己练上来的,满级后随缘打本,工会团没活动的话就自己玩小号,连日常都懒得打
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 08:48
我也是~练级的时候我感觉我无所不能。。。满级以后因为不太愿意社交~也没精力打本~~不如继续下一个。。。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 08:54
问一句,70级的战场武器可以直接买吗?买个s4双手剑砍怪美滋滋
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 08:58
练级最好玩了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-5 09:09
昨天75级防骑单刷龙骨冰龙任务,63级单刷了阿修拉斯任务,做精英难度任务实在太爽了,叮号实在没有玩游戏的感觉
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 09:14
有一说一,我觉得练级比打团本好玩。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 09:17
我也是,刚刚练了个小牧师,现在又在练战士,或者上正式服刷刷坐骑去,碎片时间玩游戏只能练练小号了
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 09:24
我也很喜欢练级,最喜欢的是增强萨外域阶段,弄2个清算之手?好像是叫这个名字的武器,咔咔刷怪。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 09:29
朋友都在正式服,一个人也懒得打团本,练练级挖挖矿,挺好的
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 09:40
我也是,我感觉是因为满级后玩法重复,副本拍到没需求后怎么做都没有提升,而练小号不一样,一直在升级点天赋,换装备,拍新副本感觉自己一直在成长
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 09:42
以前玩魔兽,感觉练级有意思,现在反而觉得枯燥,是我年纪大了的缘故吗?
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:48
没有经验bf你是如何坚持下去的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:53
我传家宝全部买满了,也是号练一堆
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 10:00
帮我练个
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 10:07
已经手动练了9个80级的号了,满级后就不想玩了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 10:17
骑士低等级的时候缺蓝非常蛋疼,还是喜欢满级在副本看暴击数字
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 10:21
能不能指点一下62级dk怎么升级快。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5