魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果你知道你站着不动就能过boss,你还会玩吗? [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 如果你知道你站着不动就能过boss,你还会玩吗?
为什么设计80级,就是让你升级的路上.2级学一次技能,然后去熟悉自己的技能,等你手动升到80级,你就算只打木桩也不会差。 你如果你知道自己从0-80级辛辛苦苦升级,然后站着不动就能把boss过了,你还觉得有意义吗?你能在你朋友面前宣传吗? 你只会给你朋友说,副本削弱的太垃圾了,狗都能玩,没啥意思
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 08:31
正式服打奥杜尔 观光?
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:36
逆水寒手游:我躺着不动都能过BOSS,你在教我赚钱?老顽固别发言了,现在不是那个靠难度赚钱的时代了
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 08:52
正式服打奥杜尔 观光?哦?英雄联盟给你个2万法强的小法,在对面泉水一直放w,就是好玩?
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 08:59
逆水寒手游:我躺着不动都能过BOSS,你在教我赚钱?老顽固别发言了,现在不是那个靠难度赚钱的时代了哦?你猜英雄联盟为什么不设计直接送6神装?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-5 09:02
哦?你猜英雄联盟为什么不设计直接送6神装?你猜为什么王者荣耀把把输还能上王者?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:16
哦?你猜英雄联盟为什么不设计直接送6神装?能把PVP和PVE混为一谈,你这智商该用两张月卡钱去看看脑科了
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:24
哇哦,PVE就的躺着过,明白开荒后的乐趣么? 也对 你这种人开荒也没人带
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 09:32
哇哦,PVE就的躺着过,明白开荒后的乐趣么? 也对 你这种人开荒也没人带不是你主动提的英雄联盟么?我就是给你纠错罢了
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:46
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 09:52
那你意思玩魔兽的都是狗了?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 10:04
对于很多人来说,只要能分g就会玩
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 10:12
那我不如去杭州西湖边上等许仙
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 10:15
以前有很多boss有bug,难度直接降了一大截,那个时候不是人人都是能用bug用bug,至少我没听说过谁大义凛然说不用bug的(当然不排除有,但毕竟是少数)。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5