魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪还有什么怀旧,都TM的生意! [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-5 08:24
标题: 哪还有什么怀旧,都TM的生意!
现在G团报价:
232散件1000起    232套装3000起    238散件3000起    252非极品30000起
252极品50000起    部分232极品 比如防御饰品20000起
一车下来,DPS分5000~7000  团长团双15000    卖的好了团长能拿30000
把这些都以现在的行情折合下来,一车4个小时团长收益200~400
一天至少开两车,投资小(几百块钱叮个号),收益大(一个号每CD收益五百块)。不承担任何风险
流水团,一个月轻轻松松1万5    自己的门店都关了,专一干这个!
出你能用的了,你不买,你就是“混子”“垃圾”。
你没钱买,没事,从工资里扣。再不行我直接卖你G!
这样你还不买,对不是,你就是排骨人,我正规团队,你下次别来了!
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 08:27
混子垃圾恨得又不是生意,恨得是做生意的不是自己
作者: 启东1    时间: 2024-9-5 08:37
鬼扯。。。FS在雷霆跟的全H微信团长 团长起了10+个防骑带团 算是很生意了吧? 232散件500-1000 252治疗的5000起输出的1W起 无强X 哪个鬼服252只有3W起的团?亮个PG:打了2周H 第一周4W拿了宇宙第二周6W灯塔+散件若干 想搞把星辰碎片但是就不出 之前第1-2周只打了PT凑齐4T8+238灵魂匕首 想扣我排骨人帽子的最好先亮个消费超过我的截图
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 08:43
云玩家?这么贵的起拍价分5-7K?我这232全部1000起,252五千到一万起,也没分低于7000的。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 08:49
这起拍价的团不可能一车分几千 别魔怔了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 08:53
现在的怀旧服比60-70还恶臭
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 08:57
看出来你没打过,YY出来的数据都不严谨
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 09:07
(, 下载次数: 0)
这还是没出多么极品的装备的价格!
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 09:11
人家养家糊口的呀
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-5 09:20
你不去不就行了?人家能开出来,说明市场有需求。
景区10块钱一瓶的矿泉水,大家都不买,他不就降价了?
没人去他3w起的团,他还怎么玩?
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:26
我想多分G,又想捡漏买装备,怎么破?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 09:34
副本刚开 都是挣钱的。日子久了 卖的就少了
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 09:37
一般是252普通散件5000起,bis252 1w起,一般252武器1W,极品武器2W,
我打的全通是这样,我觉得还可以,一车能分个1.3-2W。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-5 09:41
所以雷火出个门票给他们全干破防了。
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 09:48
哪来的数据?奥罗一个252肩膀我昨天五千拿了
作者: 123456809    时间: 2024-9-5 09:57
你差了句,还不想打,最好能躺着把G分了。还不能太久,耽误我下一车
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-5 10:02
怀旧服的本质作用是社会维稳,是给那些社会动荡人员提供一个赚点小钱吃点排骨的机会,类似于自由职业。你不给他们吃排骨,他们跑出去杀人放火怎么办?所以说这些人戾气大也可以理解,因为这类人的本质定义就是包含反社会思维逻辑在内的。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-5 10:10
像我一样留一个好玩DKP不就好了。
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 10:14
这让我想起来老60naxx的时候,流水团从来没有因为2w插猎人弩扯皮过,因为都知道继续跟着,总有20万的王剑让你回本。团长带你吃排骨,你不能真的只来吃排骨,你也得体面才能细水长流。你说王剑20万没见过?老板的事你不懂罢了。我上周刚被老板10万把本来打算拿的皮裤给干P了,我出3老板直接10
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-5 10:22
我一看这数据不对啊,再一看原来是个10贴带节奏的垃圾,意淫都意淫不到点子上我打的微信团,散件500,套装2000,252非bis装备5000起,bis装备10000起……比你的价格低多了分的反而比你意淫的高,几H的团分到5000-7000,全H的分1W多、2W多都有,看出不出极品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5