魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本真的随机吗? [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 随机本真的随机吗?
连着三天,第一天NQ号古代王国三连排,第二天LR号古代王国三连排,第三天NQ号古代王国三连排,跳车还能跳到同一辆车上去的?真下头
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:29
不是,一直给我排奥杜尔双本和蜘蛛双本
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 08:37
不是,一直给我排奥杜尔双本和蜘蛛双本我排到古代王国跳车换号做日常,连续三天跳完车连着排到三把古代王国,无语
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 08:38
每天日常阿尔法骑士号一定一定一定是闪电岩石其中一个。萨满号一定一定是乌特加德之巅或者乌的加德城堡,小德号一定一定是魔枢或者斯坦索姆!!!!没见过别的!!!
作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 08:44
最近阿尔法刷的比较多,监狱只排到过两次,闪电大厅这CD之前一次都没排到过,这星期排到两次,还有就是要塞,两个星期一次都没排到
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:53
每天日常阿尔法骑士号一定一定一定是闪电岩石其中一个。萨满号一定一定是乌特加德之巅或者乌的加德城堡,小德号一定一定是魔枢或者斯坦索姆!!!!没见过别的!!!古代王国每天一个号三连排也是服了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 08:57
雷火有了一定程度的权限,不到处搞一搞你觉得可能吗?作死的运营,呸。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:09
我排到古代王国跳车换号做日常,连续三天跳完车连着排到三把古代王国,无语古代王国正常打很快的!15分钟完事。
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-5 09:14
这样才是真随机
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 09:17
古代王国正常打很快的!15分钟完事。掉落修复了吗?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:23
要塞少,是因为太多组好的指定排这个本,所以随机排到的少
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 09:32
简单来讲,你可能随机进了别人的指定本之一。
比如我指定要求排达克萨隆要塞,
当我排到的时候,我的队友不一定是指定排这个本,
他们可能是排随机,但随到了我这个本。
那些又长又臭的本,往往掉落也比较好,
然后你就被小号拖过去打工了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 09:36
掉落修复了吗?要干完所有boss才掉日常,又臭又长还容易灭
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 09:44
简单来讲,你可能随机进了别人的指定本之一。
比如我指定要求排达克萨隆要塞,
当我排到的时候,我的队友不一定是指定排这个本,
他们可能是排随机,但随到了我这个本。
那些又长又臭的本,往往掉落也比较好,
然后你就被小号拖过去打工了说不定我连排三次古代王国都是同一个ID,大家都在疯狂跳车
作者: 123457390    时间: 2024-9-5 09:48
我8个号 经常可以连排5次以上的闪电大厅
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:56
我也发现随机排到古王国的几率极高
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 10:03
系统肯定有bug
原始版本只要你组TN代排队进去
TN一进门润了 跟着进去的人也马上被T
现在系统完全不会
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 10:06
闪电双本每天都能见到
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 10:17
拍得最多是魔环,我也喜欢打这个本,已经摸了4只龙了
作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 10:22
古代王国正常打很快的!15分钟完事。其实阿尔法本都挺快的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5