魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔老一单刷 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 奥杜尔老一单刷
(, 下载次数: 0)

这几周总是在周三凑4个人刷老一,反正全通也没时间去打。
今天这什么情况?6人能打25H了?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-5 08:27
你觉得可能吗
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 08:35
可能是打错了吧,六个人过25pt可以
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 08:43
pt的4个人就够,h的不太可能
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 08:51
pt的4个人就够,h的不太可能
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 08:54
H的不可能,必须要宕机,宕机组加摩托车就四人了,加个坦克打断就5人了,完全没一点容错率
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-5 09:06
h不可能,就算5个人每人一个工程车无限蓝铁都要打4分钟以上,你就5个人车的血都不够boss自带的aoe打的。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 09:09
H的不可能,必须要宕机,宕机组加摩托车就四人了,加个坦克打断就5人了,完全没一点容错率25人宕机必须同时两个人,所以至少要4个人宕机
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 09:20
[tid=41366206]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
这几周总是在周三凑4个人刷老一,反正全通也没时间去打。
今天这什么情况?6人能打25H了?4 人过 10, 6 人过25,应该都是普通模式
作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 09:23
两个人就能过10人 PT,4个人能过25人PT,小号打了两周了,牧师打25人的还roll了一个橙片
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-5 09:35
打过了老一然后呢?烂CD吗?
没搞懂为啥有这种团
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 09:39
明显是普通,10普通2人能打   25普通4人能打。喊6人还是菜了点
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 09:48
没搞懂为啥有这种团周三夜里好多这种团,弄个进不了本的小号去摸个奖不开心吗
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 09:52
没搞懂为啥有这种团因为不是所有人都有足够时间打团,我三个号,两个号的CD勉强能打完。第三个号就打这种了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:58
没搞懂为啥有这种团因为周四睡醒cd就重置了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 10:09
没搞懂为啥有这种团我前天满级的小QS,和朋友小号去做周长,10人拿了个锤子,25人是组的6人,出了一个橙片和力量戒子。我觉得挺好的
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 10:13
没搞懂为啥有这种团周三晚上十点,四五个号没什么时间打 25,花个十五、二十分钟打一个摸摸奖呗。刚满级的号坐副驾做好后勤就完事了。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 10:19
小号,号多的打不完的。布皮锁板各一个职业,出了就是你的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5