魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 搞了个新号DK,买了个古神之血,那我再弄个伟大是不是OK了,不用去摸诺甘农了?? [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 搞了个新号DK,买了个古神之血,那我再弄个伟大是不是OK了,不用去摸诺甘农了??
RT

开蓝龙的团太少了,是不是不用摸了

古神比诺甘农差多少啊~

差不多的话就不高了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 08:30
古神只有普攻暴击触发
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41366601]Topic[/tid] RT 开蓝龙的团太少了,是不是不用摸了古神比诺甘农差多少啊~差不多的话就不高了古神应该不如诺甘农 可以讨论讨论
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 08:43
么有诺甘农可以先带陨星魔石
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 08:47
伟大+诺甘农 可以用到伟大+彗星
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 08:56
知道啊但是好难搞啊,以前还有NAXX团,每周都可以去混,都搞了N久才出现在我们乡下小服基本没有开蓝龙团的难顶
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-5 08:59
我有古神我来说
最长记录伟大触发两次古神还没触发过,贼气人的饰品
完全不适合邪dk
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:06
那伟大+天谴,可以不去打诺干龙了吗?真不想每周都蹲团了
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 09:14
伟大+诺甘农 可以用到伟大+彗星彗星没什么用,捡漏就买,高价没必要,直接toc 伟大+裁决, 裁决是必买的,可以直接用到wlk结束
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-5 09:19
擦那我3KG白花了~~
狗比诺甘农想想就烦啊我大号DK,国服关服前一直打一直没买到~还是开服才买到的这下小号又要去坐牢
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 09:24
那伟大+天谴,可以不去打诺干龙了吗?真不想每周都蹲团了诺甘农 好是好在使用加490急速 知道吧 所以暂时没替代的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:30
跟我一样每周蹲蓝龙吧
作者: 123457010    时间: 2024-9-5 09:38
混到p3有个牌子饰品也是使用加急速
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:47
差远了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 09:50
擦那我3KG白花了~~
狗比诺甘农想想就烦啊我大号DK,国服关服前一直打一直没买到~还是开服才买到的这下小号又要去坐牢摸奖团,100是真香
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-5 09:54
精准不差的话可以用冬拥湖的急速饰品先过渡一下
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 10:03
去打打木桩子看看古神血的覆盖率。。。哎。。。反正我扔了
作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 10:07
我的天,看到这么多人在等蓝龙团,自己开组啊,10人的不用5分钟就组好了,眼神打yy都不用上。。。。有啥好等啊自己开组不香吗?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-5 10:17
伟大+诺甘农 没有就五色巨龙。诺甘农自己开团3000G包一个
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-5 10:22
那伟大+天谴,可以不去打诺干龙了吗?真不想每周都蹲团了天谴之石可以的,就差百分之零点几的输出现在这个阶段诺甘农精准零收益,天谴之石暴击还有收益呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5