魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊德怀旧服有啥改动么,没什么完全消失了? [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 熊德怀旧服有啥改动么,没什么完全消失了?
以前正式服icc 我的团副T就是熊德 很稳的啊
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 08:30
因为还没到ICC
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 08:39
有9有一天随机有个熊拉不住扛不住,打完那波小怪他说了句删号了就退了。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 08:44
要仇恨没仇恨 跟迪凯比不了 要生存能力跟防骑比不了 鸡肋
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:48
只因FQ太强。。。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 08:57
群拉不行。减伤不行治疗黑洞,导致治疗蓝不够。
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 09:06
我自己P1关服前橙粉熊,开服感觉熊的仇恨大幅下降……
其次硬度也非常差了,同样的装等,技师,上个月打阿尔法,防骑拉七八只轻轻松松,开个盾墙完事
熊拉五个以上就手忙脚乱,还特别脆,随时可能暴毙,
打的是同样的副本
作者: 大头226    时间: 2024-9-5 09:16
数值太低,熊罩改成100%攻强,仇恨系数一改,然后在给生存本能加个减伤,他就是第一坦
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 09:25
自己防骑,熊,dk都有
就说打要塞
防骑不说了,我一般直接拉到台阶那里,开个圣佑,制裁,神圣愤怒,稳稳接住,还不容易死
熊???啦个四五个,血疯狂掉,随时猝死。群怪,就一个横扫,横扫,一直横扫,dps不换目标必定ot
dkt,硬倒是挺硬,牌多,但是,群怪是真的稀碎,尤其黑水+血池
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 09:31
护甲被削这个问题以前我问过,说是护甲被削了
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 09:37
因为还没到ICCIcc也是垃圾
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-5 09:47
自己防骑,熊,dk都有
就说打要塞
防骑不说了,我一般直接拉到台阶那里,开个圣佑,制裁,神圣愤怒,稳稳接住,还不容易死
熊???啦个四五个,血疯狂掉,随时猝死。群怪,就一个横扫,横扫,一直横扫,dps不换目标必定ot
dkt,硬倒是挺硬,牌多,但是,群怪是真的稀碎,尤其黑水+血池有一说一,你群拉都不用重殴?插重殴雕文了吗
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 09:49
有一说一,你群拉都不用重殴?插重殴雕文了吗三目标重殴也是腊鸡
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-5 09:58
我已经3次排到熊T打阿尔法艾卓,魔环。然后打一半灭几次自己退了。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 10:06
版本陷阱。从P1吹到P4,永远是下个阶段最强。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 10:16
有一说一,你群拉都不用重殴?插重殴雕文了吗重殴和横扫,又不冲突
重殴肯定是绑定在横扫里面啊,我不是也说了,要一直切目标么,当然就是为了重殴
作者: 无为307    时间: 2024-9-5 10:20
85就可以了  耐心等待

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5