魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尤格萨隆统一站位不让近战过去打,怎么打高分数 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 尤格萨隆统一站位不让近战过去打,怎么打高分数
团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 08:28
[tid=41543470]Topic[/tid] 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受换个0灯团是唯一解
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41543470]Topic[/tid] 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受0灯保底90
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 08:42
打1灯前找SS要个灵魂石,买通一个NQ P1道标给你,你自己上去别踩云打就是了,打之前跟团长说,我去打踩云随便罚,多大点事
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:45
红包可破。[del]盗贼去帮忙打断。[/del]
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-5 08:54
打1灯前找SS要个灵魂石,买通一个NQ P1道标给你,你自己上去别踩云打就是了,打之前跟团长说,我去打踩云随便罚,多大点事之前试过,我过去了近战都要去打,后面灭了以后团长就统一不让打了,苦恼啊
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 08:59
之前试过,我过去了近战都要去打,后面灭了以后团长就统一不让打了,苦恼啊为啥会灭,奶不上来,还是踩云,踩云的交钱啊,交一把看这些近战还来不来
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 09:03
放话出来,我就是要上去,踩云5000,炸死10000每个怪快死了打个佯攻
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:14
自己团不会不让,野团我才不管,反正我不会失误,直接和团长说一个云5k。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:20
这不傻逼团吗,别去打了,这cd当喂狗了。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-5 09:26
换团解决一切问题
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:29
也不是所有的都不让,换团试试
但是吧,就现在的1灯而言,团长不想让近战打,主要是为了省事和可控,他的目的就是简单和轻松的过本,才不考虑近战的评分和DPS。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:34
有什么区别吗?
近战不动,站远点也是小怪打一半啊,然后中间的T嘲讽过去;
站中间不也是只能打到T嘲讽过来的半血小怪
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 09:44
换个团,这种sb团还留着干嘛?
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 09:52
所以你不是要副本过,只是要分。wcl不是笑话么?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-5 09:58
[tid=41543470]Topic[/tid] 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受1灯团也高分不了
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 10:04
所以你不是要副本过,只是要分。wcl不是笑话么?我们全H,2个小时内打完,FM了不能追求点别的东西吗?玩游戏这么死板
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 10:08
也不是所有的都不让,换团试试
但是吧,就现在的1灯而言,团长不想让近战打,主要是为了省事和可控,他的目的就是简单和轻松的过本,才不考虑近战的评分和DPS。看看都让wcl嚯嚯成啥样了 打本打法改变本来不就是为了简单轻松的过吗 ?
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 10:15
首先换个团,然后找个会卡cd给近战套盾的戒律,一个会看小怪血量给近战大圣光的nq,其次,看自己,有debuff(易伤那个)直接跑,有两个残血小怪同时存在,开斗篷/佯攻,没技能就赶紧跑
作者: 哲911    时间: 2024-9-5 10:24
能否不前后矛盾呢?兄台?什么叫追求,水平是自我认知,不是数据给予你的。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5