魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么要搞pdd团啊?以前不是流行带老板吗? [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 08:26
标题: 为什么要搞pdd团啊?以前不是流行带老板吗?
老板团是不是更好?比如普通本打工来225+,h本打工来230+。
20个人打,带5个老板。
出装备打工的爱买不买,老板有提升必须买。
……
以前都是这种老板团,一直很和谐的。
而且也没有那种纯排骨人,因为不买装备装等不达标,连打工的资格都没有。
这不比pdd团要好?
……
至于220左右的,团长也可以组进来,dps达标(比如第二名70%)分全金,不达标不分。
210+老老实实当老板,装备提升起来再打工。
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 08:27
不一样啊,你要知道他没能力带老板
流水团和gzs都已经开始带三四个老板了
只有那种没能力的团,勉强打过H,带不了老板
才会这样
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 08:34
没实力带躺尸老板,又要排骨硬吃,可不就是排骨人互啃
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 08:43
那你去喊老板吧
pdd一般都是流水团,一周10场起,你去喊50个老板吧
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 08:47
因为老板已经不够用了
论坛不是喜欢吹流水团不需要补人只需要叮号吗
那他们车数量多开了一倍老板还能凭空多一倍吗
所以就进入第二阶段团长吸打工人的血,也就是pdd
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 08:51
[tid=41542674]Topic[/tid] 老板团是不是更好?比如普通本打工来225+,h本打工来230+。
20个人打,带5个老板。
出装备打工的爱买不买,老板有提升必须买。
……
以前都是这种老板团,一直很和谐的。
而且也没有那种纯排骨人,因为不买装备装等不达标,连打工的资格都没有。
这不比pdd团要好?
……
至于220左右的,团长也可以组进来,dps达标(比如第二名70%)分全金,不达标不分。
210+老老实实当老板,装备提升起来再打工。老板不够用。老板很麻烦的,需要专门花时间去找。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 09:01
不一样啊,你要知道他没能力带老板
流水团和gzs都已经开始带三四个老板了
只有那种没能力的团,勉强打过H,带不了老板
才会这样那还是组的人装等不够高,组一堆刚叮上来的213,那可不就是勉强过h嘛
全组230,20个人足够打。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 09:08
没那么多老板,所以排骨内卷,互相争取从对方身上啃块肉下来
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:14
现在流水团太多了我刚叮的号密过去最低消费5wg几个流水团抢着要
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 09:17
因为老板已经不够用了
论坛不是喜欢吹流水团不需要补人只需要叮号吗
那他们车数量多开了一倍老板还能凭空多一倍吗
所以就进入第二阶段团长吸打工人的血,也就是pdd所以我说,打工只要230+,刚叮的号凭什么打工?毕竟打的是20人团,不是25人。
213老实去当老板,这老板不就多了吗?
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 09:23
哪来那么多的老板,好多都是摸鱼玩法了……
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-5 09:29
你对行情太不了解,老板有,但是老板也分穷老板和富老板,穷老板是人见人嫌的
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 09:40
老板已经没那么多了
不是毕业了就是腻了热卖期之后是内销期
内销期之后是排骨互啃期
这是一定以及肯定的
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:47
喊老板会禁言的,雷火不希望金团带老板。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-5 09:53
213的当然是团长的亲友班子啊
他们才是流水团的核心利益团体
你以为外人213叮了就进得来吗
作者: 娣玲    时间: 2024-9-5 09:56
身为一个猫德巴不得有人pdd,皮甲太贵了。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 10:01
带个老板就打不了的就只能拼多多
作者: 123457466    时间: 2024-9-5 10:09
组老板进来底价捡团员都闹心的,还不如内部消化
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-5 10:14
因为老板好多都毕业了,现在轮到前几个cd吃老板排骨的人拿装备了,那排骨硬吃底价都不出价的怎么办呢…
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 10:22
组老板进来底价捡团员都闹心的,还不如内部消化都拼多多了还觉得人底价拿闹心…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5