魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求张正义盾击爆击上万的图 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 08:26
标题: 求张正义盾击爆击上万的图
2400的攻击阀值
复仇的加20%的伤害输出
我不开SP3400的格档值
开复仇 拉文索尔 4T8效果 阻碍圣QI 才9910的爆击伤害

泥潭里面就人均上万 人均 力量伟大了?

我找图主要是 真的找不到明确的 正义盾击的 清淅的 我可以理解的 直观 计算方式
或者说是给自己配 力量伟大 一个借口

但是我寻思着 3.2以后 还口口声声一直说自己盾击能上万的 有多少人在吹牛逼

还是我真低估了 力量伟大

我主手三花狂暴 附手北风卫士神铁 其它部位从3400的格档值 大家应该知道是什么 就不说了。肯定是用的牌子腿。

我不是杠精 真心求教的。有明确认知的老哥,你直接告诉我哪里出了问题 我也能虚心接受 你能贴图打我脸 我也虚心接受
有能给出盾击伤害  明确计算公式 的我也愿意学习

我上个庇护 力量1700出头
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 08:28
我看看wcl记录有没有
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:34
最好是木桩的 最好说明下输出 环境
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 08:44
我看了下上周的log 最高暴击是8000多,带的伟大
作者: 123457262    时间: 2024-9-5 08:46
首先正义炖鸡只有格挡值可以增幅伤害,不吃法伤和攻强伤害,公式520+100%格挡值。
所以力量伟大对你正义炖鸡这个技能的提升只有力量附带的格挡值,算上天赋里的格挡值提升30%属性,1力量约等于0.5格挡值,提升自己算吧,提升不了多少。
但是看你言辞,好像是觉得力量伟大很鸡肋的样子= =首先力量能转法伤,其次能加攻强。
防骑的主要输出技能公式里,飞盾有7%攻强和7%法伤,奉献有4%攻强和4%法伤,飞锤有15%攻强和15%法伤,复仇dot是[33%武器伤害+(2.5%攻强+1.3%法强每层)],审复仇是[1+(14%攻强)+(22%法强)]x[1+(10%复仇圣印DOT层数)],这些精华帖都有。
这下你知道力量伟大提升的是啥了吧?
而且那么纠结正义炖鸡伤害干嘛,前三个gcd除非你开怪方式有问题不然仇恨也不会紧张到必须你第一个gcd立马暴击炖鸡的程度
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 08:53
·····打尤格萨隆P1哪 2W都可以··
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 09:04
我25人团打将军暴击出过10000。格挡值2100多,团队buff吃完,实际格挡能3108,正常防装和宝石,sp是耐力sp+蓝铁补命中。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-5 09:10
我猜你要是有个打破甲的战士就够了……
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:11
格挡值2600
开翅膀
开圣契 +400多
暴击10100多
打的STSM 五人本尾王
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 09:20
坐标,10H,没有伟大
(, 下载次数: 0)
作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 09:25
另外我翻了一下我上周的10人logs,带buff的boss花女最高暴击10666,打拆解心脏最高暴击17784,霍爹15000,锻钢22230。
不带buff的观星8629,张鲁7807,风铃7904,猫女8990,二臂8334,灭火7956,装等230,245盾。
以上目标都是boss,花女是吃着蘑菇增伤带树rush打的,目标也是boss。
作者: 封号955    时间: 2024-9-5 09:29
增伤boss就不看了 上万有时候也看运气
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 09:39
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 09:44
为什么一定要上万呢
仇恨又不纯靠格挡值
泥塘最近全是堆格挡的
不知道哪里来的风气
作者: Vonice    时间: 2024-9-5 09:50
2套,一套常规血甲,一套格挡,格挡对付观星和零灯比较好
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 09:55
你们都能爆这么高了吗
俺常规好像就是爆5000多6000
上cd更新了一些装备
5人阿尔法监狱 爆过7100!!!
以为已经很高了
你们这动不动就上w 仇恨要爆炸!
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 10:01
找个鸟德 邪DK给你的木桩上上个法术易伤就行了 比你那点力量提升都大
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 10:08
8月2日的一场H托林牧,第一发上W应该还有监狱饰品效果在,第二发上W没有,没带伟大。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 10:19
战场里吃个狂暴,随便拍都1万
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 10:20
我玩熊 一个重殴两万血怎么样啊?我暴击率60%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5