魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 同一样的装备,普通的DPS还高了不少,但WCL分差有这么夸张吗? [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 同一样的装备,普通的DPS还高了不少,但WCL分差有这么夸张吗?
我公测玩家了,死亡之翼的联盟,上NGA一般只看帖子多,平时看WCL也是看人家的手法,但我也不明白WCL的评分原理,同一样的装备,上CD和这CD,普通的DPS还高了不少,但分差有这么夸张吗?
普通的10067秒伤,只得20分,上CD的H,9155秒伤,还可以到78分。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 08:34
h血多,技能多,pt血少自然打的快。。。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 08:43
(, 下载次数: 0)
XT-002拆解者
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 08:47
拆解者的pt一直在打心脏啊,心脏有易伤肯定DPS高,但是心脏不打爆是不算分的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 09:00
我说的是评分,有这么夸张的吗?20分
作者: Holily1985    时间: 2024-9-5 09:07
你应该是最后阶段躺了吧?不然不会灰分吧。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 09:17
拆解者的pt一直在打心脏啊,心脏有易伤肯定DPS高,但是心脏不打爆是不算分的这是正解,打心脏有易伤的
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 09:24
你去查wcl上所有增强萨打这个boss的排名。看了别人的伤害,你就明白了。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 09:32
没死,这BOSS团队输出第一名
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 09:43
不明白原理
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 09:46
说了心脏不打掉不算分,但是心脏有易伤,dps打的高,死活当没看见。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 09:56
这样说,如果我不打过H的话,WCL没分,但打了普通的,只有20分,那进团挺麻烦的了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 10:05
没高手说说吗,如果没H的分,我只有20分的WCL,那还能不能进H团啊。真的不明白WCL所给的分是怎么搞的,还是60级时好,当时只在WCL学技能,学人家配装和手法。
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 10:10
没高手说说吗,如果没H的分,我只有20分的WCL,那还能不能进H团啊。真的不明白WCL所给的分是怎么搞的,还是60级时好,当时只在WCL学技能,学人家配装和手法。扯犊子 60 怀旧 进组就有 WCL分数了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-5 10:19
没高手说说吗,如果没H的分,我只有20分的WCL,那还能不能进H团啊。真的不明白WCL所给的分是怎么搞的,还是60级时好,当时只在WCL学技能,学人家配装和手法。如果你真的做好准备认真打
pt全通也能打六十多分的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5