魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在10攻强buff好难凑啊 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 现在10攻强buff好难凑啊
dkt和射击这版本太弱,增强萨满不弱但是玩得人太少了,打25人经常没10攻强buff
没这个buff物理系伤害少多少啊
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-5 08:30
25没dkt可太扯了吧
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 08:38
再bb力量都不给你刷。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 08:41
奶萨可以洗3140,双光环
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 08:48
25没dkt可太扯了吧
找不到带DKT的理由,太弱了
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-5 08:58
差不多%7-8吧,
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 08:59
dkt弱?我不知道这个理论怎么得出来的?怕不是10h遇到几个双修的就觉得很弱了吧?认真搞装备的珠宝Dkt现在无buff起步3万五血,单体仇恨无敌,洗出乌龟天赋多一个自疗一个减伤
这么说吧,同样是225装等,那种为了进本凑装备的和正儿八经的珠宝DKt,血量能差6000,护甲能差4000,甚至可能少点两个自保技能,能不弱吗?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 09:10
找不到带DKT的理由,太弱了就凭可以让Dps放开抽这个理由足够了。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-5 09:14
dkt的数量太少了,一般双防骑了。没有增强萨的话,10%ap常年没有
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-5 09:24
dkt打25h灭火还是有优势的,可以远距离风筝大机器人,仇恨还特别稳。防骑没有这么稳的仇恨。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 09:25
仇恨高的t是不可能弱的,坦度可以通过装备手法等问题解决,只有仇恨是最难解决的,只不过认真玩的人少,而且也没几个人愿意花钱花时间凑Dk坦的装备,觉得抗个10观星够用了,然后就导致了脆,口碑就不好,恶性循环了这是。
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 09:36
dkt弱?我不知道这个理论怎么得出来的?怕不是10h遇到几个双修的就觉得很弱了吧?认真搞装备的珠宝Dkt现在无buff起步3万五血,单体仇恨无敌,洗出乌龟天赋多一个自疗一个减伤
这么说吧,同样是225装等,那种为了进本凑装备的和正儿八经的珠宝DKt,血量能差6000,护甲能差4000,甚至可能少点两个自保技能,能不弱吗?问题是,就算一身配装很好的DKT观星跟前也难和防骑比啊没开15%buff的亚服,打奥杜尔标配就是双防骑,就是因为那个观星toc和icc就开始是DKT的主场了
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 09:40
奶萨可以洗3140,双光环没有奶萨啊,双奶骑双戒律,固定配置了
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 09:44
10%攻强,那不就是10%伤害吗
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:54
这么说吧,同样是225装等,那种为了进本凑装备的和正儿八经的珠宝DKt,血量能差6000,护甲能差4000,甚至可能少点两个自保技能,能不弱吗?单体仇恨无敌?单体仇恨无敌的是战士好吧
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 10:00
双戒律?。。。。换个团吧
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 10:06
这么说吧,我双光环DKT是进门组,给近战提供伤害嘎嘎香
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 10:14
双光环dkt的单体仇恨可比战士高的多的多,这个可是版本之子,冰触仇恨一骑绝尘
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 10:19
在nga说双光环可是要被骂死的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 10:25
dkt打25h灭火还是有优势的,可以远距离风筝大机器人,仇恨还特别稳。防骑没有这么稳的仇恨。正义防御强制嘲讽3秒,清算之手强制嘲讽3秒。两个FQ保持距离轮流嘲讽就是12秒的强制嘲讽,再加上一个制裁足够把大机器人打死了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5