魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 日常要塞老二故意引怪有毛病吧 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 日常要塞老二故意引怪有毛病吧
明明走左边就不会引怪,有些人还带头走右边。明明可以不触发怪的,还要去引怪。这不是不小心的问题,就是故意。这不是给MT找麻烦,给队伍降低容错率吗?得到的好处就是节省几秒钟。但是如果遇上不会的就不止慢几秒了,灭了都有可能。除非你不打随机,都是亲友。好处基本没有,风险很大。还有这么多人坚持走右边,而且还认为自己很聪明呢。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-5 08:28
右边近  开怪也没事  拖到室外就没怪了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 08:38
拉倒魔暴龙通道那就脱战了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 08:44
?过蝙蝠房间不就拉脱了吗
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 08:47
但是我们好像都走右边。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 08:55
右边近罢了 鸡毛蒜皮的事也值得大动肝火吗
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 09:03
弱鸡屁事多
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 09:10
我还以为是老一前面的怪呢,搞了半天是老二的剧情怪
那玩意儿拉出蝙蝠房就消失了
作者: 公路美学    时间: 2024-9-5 09:14
所有人一块走,还没出怪你们就出蝙蝠房了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 09:20
蝙蝠A两下就死了,一个人形怪点两下就死了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-5 09:26
你开组或者进组的时候记得说好“老二只准走左边”,看看有没有人骂你
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:35
看来你还是不懂为什么走右边啊。。。。。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:42
脑子正常的人都会走右边,因为近特别多。怪刷的特别慢,等你蝙蝠拉到出口就脱战了,一个怪都不用打。怕的是有些脑残T非得一直拉着小怪在原地一直打啊打。可是咋办呢,这游戏最没办法就是碰到脑子不好的还是玩T的,无解。
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 09:45
有没有可能是你自己杀币?还不打两拨怪脱不了战,嘻嘻
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 09:49
反正我组的正常跑酷队 火车t揍右边肯定更快的 蝙蝠都是直接拉着走了 其他怪基本也是
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:59
[tid=41368172]Topic[/tid] 明明走左边就不会引怪,有些剑人非要带头走右边,引怪好玩是吗?明明可以不触发怪的,还要去引怪。这不是不小心的问题,就是故意。怎么这么范建呢?这个引怪了都不容易脱战的,有时候不打两波脱不了战。还敢怪T没拉脱战,哪来的脸?我就想问问,出蝙蝠房间就脱战,蝙蝠房间就一个精英怪杀了出去就脱战,第二,你脱战的目的是啥?奶不够?那太菜了,其他的职业需要回复么?
作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 10:06
到魔暴龙区(能上马的地方)就脱战了。我喜欢绕一下,否则没法上马,魔暴龙那不好拉2波
作者: 公路美学    时间: 2024-9-5 10:11
看来还是楼主年轻了,本喷了开心不
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 10:18
[tid=41368172]Topic[/tid] 明明走左边就不会引怪,有些剑人非要带头走右边,引怪好玩是吗?明明可以不触发怪的,还要去引怪。这不是不小心的问题,就是故意。怎么这么范建呢?这个引怪了都不容易脱战的,有时候不打两波脱不了战。还敢怪T没拉脱战,哪来的脸?鸡毛蒜皮的事 又不是不能脱战
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 10:21
论坛都是些什么人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5