魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 取消团长分配模式,开随机团本吧。 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 取消团长分配模式,开随机团本吧。
让这些留学姥爷们回亚服去吧,那里才是你们的天堂
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41368150]Topic[/tid] 让这些留学姥爷们回亚服去吧,那里才是你们的天堂玩那么久,练几个朋友都没有吗?略显可悲
我们除了几个25H是公开拍卖,其他10H都是队伍分配。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 08:34
随机团本.....打野团我都被坑的头疼
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 08:41
开随机团本是什么鬼
有没有可能你需要的是个人拾取+好运币
作者: 更强    时间: 2024-9-5 08:52
开什么随机团 把强制个人拾取弄来,干死工作室和排骨人就行。
作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:58
玩那么久,练几个朋友都没有吗?略显可悲
我们除了几个25H是公开拍卖,其他10H都是队伍分配。这就是所谓精英的话术?
朋友们都觉得不好玩afk了,满意了吗
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 09:01
本都打不过,和分配方式有啥关系?
作者: 圣道    时间: 2024-9-5 09:09
肯定是不可能的了,怀旧服才赚几个钱,要特别加班制作个随机本。
真开了掉啥装等呢?218?怕是又要骂
到时候论坛里的帖子就大片的
1.XXX挂机划水却roll到多件装备。随机团队该不该一需多贪。
2.有了高等级套装还继续roll低等级装备。
3.随机团队机制你们都不会打么?开场灭10次叠buff想想看就热闹
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 09:19
说实话,本人真的挺喜欢个人拾取加好运币的模式。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 09:24
别瞎带节奏了,现在缺的不是那点买装备的金币,是能开团还愿意带新人开荒的团长。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 09:33
你现在随机5人本 日常难道是自己排?
随机团本你就混进别人团了?
人家还是25人组好了 再排
你单排还是遇到一群跟你自己一样的菜狗
你天天叫不就是不想和你自己这样的人一起玩吗?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 09:40
你现在随机5人本 日常难道是自己排?
随机团本你就混进别人团了?
人家还是25人组好了 再排
你单排还是遇到一群跟你自己一样的菜狗
你天天叫不就是不想和你自己这样的人一起玩吗?我没天天叫啊,我就是偶尔叫两声,见谅啊大哥,汪~~汪就叫两声绝不多叫,不然我大哥又不高兴了
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 09:44
玩那么久,练几个朋友都没有吗?略显可悲
我们除了几个25H是公开拍卖,其他10H都是队伍分配。有朋友,也能打团本,就是单纯的不喜欢你们这些海龟的高傲的嘴脸咋的你不满意?
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 09:50
你这5人随机都被T
你觉得25人就算你混进去了 能不T你?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:54
该滚得是你们吧,游戏关服了你们屁股一拍走人了,游戏开服了屁颠颠跑回来,混不明白就想把玩得好的人赶走,谁热爱魔兽谁又是魔兽的蛀虫啊
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 10:03
你朋友觉得不好玩,我朋友们都越玩分数越高啊,游戏本来不就是给觉得好玩的人玩的?觉得不好玩正常想法是退坑,而不是让别人也觉得不好玩
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 10:08
你以为随机本就是混子的天堂了?25人随机本可能普通老一都过不去  一个本牢下次CD哈哈哈  G团G说话挺好 付出点时间真有回报 打工几个CD期间有低价就拿 没低价消停攒G等下个cd买终会有收获
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 10:20
[tid=41368150]Topic[/tid] 让这些留学姥爷们回亚服去吧,那里才是你们的天堂亚服的人都有自己的圈子,结果那些没去过的非得往里挤。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-5 10:25
有朋友,也能打团本,就是单纯的不喜欢你们这些海龟的高傲的嘴脸咋的你不满意?谁是海龟?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5