魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防战能单刷ZUG老虎吗? [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 防战能单刷ZUG老虎吗?
我两个防骑刷了一个多月没出,还有个战士打算弄套防装去刷,防战打断比防骑强,还不怕沉默,主要就是回血的问题。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 08:30
一身200的防装就行了
洗复仇战士 打老虎砍瓜切菜
打龙就是有点扛不住 最好带个糖去
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 08:40
[tid=41368129]Topic[/tid] 我两个防骑刷了一个多月没出,还有个战士打算弄套防装去刷,防战打断比防骑强,还不怕沉默,主要就是回血的问题。我是复仇天赋,全身200装等的pvp输出装,拍卖行买的200装等的盾牌,三人组的时候用一次破釜加回血,随便刷,你装备肯定比我高,闭眼刷
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 08:42
我70级sw的防战都能单刷
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 08:50
复仇战就能单刷,血都不带掉的
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 08:57
70级堆格挡我都刷了一年了
80随便刷
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 09:06
小学生问题
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 09:10
龙也随便刷,武器附魔生命护卫就行。打了24次了,据说掉率0.9%,再刷两个月差不多
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 09:19
拉脱到p2是个职业都能站撸
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 09:24
邪DK能不能单刷?
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 09:32
板甲职业随便打 我邪dk是卡p2 复仇战硬撸
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 09:35
除了武器附魔生命护卫,对装备有要求吗?我试了一次,200装等不到的pvp和防装混搭,只能打到一半左右就扛不住了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 09:42
任何职业都可以单刷,远程最轻松
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 09:52
老虎砍瓜切菜。。龙的话有一点压力,直接爆发一波打死。小龙死了开盾墙就行
作者: Besson    时间: 2024-9-5 09:55
复仇战,全游戏刷虎最稳最快。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 10:04
我原来200左右也打不过,附魔后就可以了,快没血破釜狂暴回复一起放。打之前把免费送的药剂卷轴,食品都吃上。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-5 10:11
220 打完老虎是满血, FQ小号 210左右怎么刷老虎,老是沉默
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 10:20
220 打完老虎是满血, FQ小号 210左右怎么刷老虎,老是沉默 969宏有吧 挂个 腐蚀/复仇 打开怪血条 修血就好了他沉默就沉默 又不是无限沉默你,,血量高的时候 治疗加血给他加 加哪个就压哪个血,压到三个都一万左右 直接盯着治疗,加血就狂按制裁,或者直接开无敌出来 制裁 飞盾打断,然后一轮爆发进P2....
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 10:25
都不能,花200找人带,轻松愉快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5