魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手奶骑勇闯小团体10h 观星飞了 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 新手奶骑勇闯小团体10h 观星飞了
昨晚打了个10h 团队是小团体,他们之间都认识,全程聊天打团。结果到了观星,我是新手奶骑,没打过,入团前我把其他dps号的观星成就给团长看了。

团长以为我打过。。我是抱着学习心态来的?。。

结果发现观星,治疗压力那么大,按键按不过来了。。。尽管团长也是手把手教我,还是灭了无数次,观星飞了,团长暴怒,喷我,喷自己,说后悔组我了。

确实感觉愧疚,没要工资,我就跑路了。。。

我是老人休闲娱乐玩家,和高端玩家一起打,搞得我压力很大。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-5 08:31
为什么不如实说自己不会呢,我觉得你不是不会观星,而是不会玩奶骑,我们组野人奶骑都是可以教观星,但是你奶骑手法 蓝量规划起码得会
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 08:34
额,要不你说下难点在哪里,别老是抱怨,10h观星被叫做奶骑毕业考不是没道理的。
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 08:41
观星成就T和治疗独一档…
DPS也就修星鸟德,术士有点意义。也别放弃,既然体验一次治疗了,下次把握就更大了(不行飞星继续跑,慢慢积累经验)
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 08:50
转cjq吧那个简单
如果你之前没玩过治疗~奶骑不是一个很好的切入点
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 08:56
我212左右的NQ 都拿到25观星成就了  昨天也过了10人观星。、。 简单粗暴
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 09:00
开正义之怒,蓝掉3k恳求,接着神启,换t的时候换道标,每次进洞恳求,躲好宇宙重击,不过也基本遇不上,nq不在人群,概率很低,如果有第二次进洞,要个激活,就这么简单
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 09:08
[tid=41542127]Topic[/tid] 昨晚打了个10h 团队是小团体,他们之间都认识,全程聊天打团。结果到了观星,我是新手奶骑,没打过,入团前我把其他dps号的观星成就给团长看了。团长以为我打过。。我是抱着学习心态来的?。。结果发现观星,治疗压力那么大,按键按不过来了。。。尽管团长也是手把手教我,还是灭了无数次,观星飞了,团长暴怒,喷我,喷自己,说后悔组我了。确实感觉愧疚,没要工资,我就跑路了。。。我是老人休闲娱乐玩家,和高端玩家一起打,搞得我压力很大。你打过观星不知道 nq的压力吗。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 09:12
这时候就需要WCL复盘了,看看自己怎么加的,看看别人怎么加的
作者: 失室创    时间: 2024-9-5 09:22
没办法呀 所有飞的星都和t和nq有关系,现在削弱程度dps直接少一个都很好打。这周三个角色陪练三把t和一个nq,飞了一把。一个人坑9个人别人真的很难接受。
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 09:29
最近玩奶骑通了2次观星,最新一次底价拿到了陨星水晶,245盾牌还有239奶戒,舒服。奶骑我第一次打观星也是压力山大,第二次打稳定很多,就是蓝量吃紧,拿了陨星之后,下周打会轻松很多,别灰心,只要持续提升装备,玩奶骑是一种享受,绝对掌控力
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-5 09:31
装备不好的奶骑需要激活,其他都是不是问题,因为高压要一直大圣光,蓝很快见底。
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:39
换T换道标,爆星开牺牲,进洞开恳求,不就这点事吗,指向圣光偷刀都不跟你说,要个激活完事
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 09:45
张口自己老人修仙娱乐玩家的,别玩奶骑了后面奶骑都是扛把子,你抗得起那个压力吗?光看补贴多,不看罚款是吧
作者: 水497    时间: 2024-9-5 09:52
看叙述确实是新手奶骑,比起弗蕾亚、霍爹这些还需要考虑给自由、保护、拯救的BOSS,观星能用到的技能其实算是简单的……难点在细节:回蓝、跑位、补道标和打审判时机这些。
飞星是正常经历,提升自己才是目标,如果你经历过一次飞星,还是不能从中得出细节的经验,那确实不太适合玩奶骑,换职业比较好
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 10:00
早说不就行了,他们肯定会教,灭几次再说还能剩下多少时间?真毒瘤
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 10:05
[tid=41542127]Topic[/tid] 昨晚打了个10h 团队是小团体,他们之间都认识,全程聊天打团。结果到了观星,我是新手奶骑,没打过,入团前我把其他dps号的观星成就给团长看了。团长以为我打过。。我是抱着学习心态来的?。。结果发现观星,治疗压力那么大,按键按不过来了。。。尽管团长也是手把手教我,还是灭了无数次,观星飞了,团长暴怒,喷我,喷自己,说后悔组我了。确实感觉愧疚,没要工资,我就跑路了。。。我是老人休闲娱乐玩家,和高端玩家一起打,搞得我压力很大。我跟你说下我观星怎么打的,开局协商好,牧师刷t.开场都是sx,我是先无脑刷t.近战位能砍就砍,砍不到就算,待会xd给第一个激活,后面就是看着开恳求翅膀打地鼠,后面就是一直卡着恳求,等xd的激活,话说,3分钟cd的技能,开场也能用
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 10:14
[tid=41542127]Topic[/tid] 昨晚打了个10h 团队是小团体,他们之间都认识,全程聊天打团。结果到了观星,我是新手奶骑,没打过,入团前我把其他dps号的观星成就给团长看了。团长以为我打过。。我是抱着学习心态来的?。。结果发现观星,治疗压力那么大,按键按不过来了。。。尽管团长也是手把手教我,还是灭了无数次,观星飞了,团长暴怒,喷我,喷自己,说后悔组我了。确实感觉愧疚,没要工资,我就跑路了。。。我是老人休闲娱乐玩家,和高端玩家一起打,搞得我压力很大。道标当前t
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 10:18
观星难吗 我现在感觉25的帕胖更难 那血蹭蹭的
作者: 123457044    时间: 2024-9-5 10:23
这个boss本来就是考验TN还有修星的~现在dps肯定是够了的,这周我们固定10人团带了个三千多秒伤的小号都能过,飞了大概率都是TN修星的问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5